У меня, как мне кажется, проблема! Я обожаю делать минет моему МЧ! !! Он, п...

• Автор темы Автор темы катя
К

катя

У меня, как мне кажется, проблема! Я обожаю делать минет моему МЧ! !! Он, понятное дело, не возражает = )), но у меня всё равно сомнения: а всё ли со мной в порядке?

Молодец, вовремя заметил. Чтобы тебе с такой периодичностью миньет делали.

У меня,
girl_blush.gif
как мне кажется,
flirt.gif
проблема!
help.gif
Я
curtsey.gif
обожаю
tender.gif
делать минет
girl_blum.gif
beach.gif
моему МЧ! !! Он, понятное дело, не возражает
yahoo.gif
= )), но у меня всё равно сомнения
girl_sigh.gif
: а всё ли со мной
girl_blush2.gif
в порядке?
smile195.gif
Если губы не устают
37c3897fd971e9eadc5815f19a98e69b.gif
и МЧ доволен, продолжайте
ed5c27bae24b01c61a18dab962a58c67.gif

И держите нас
welcome.gif
в курсе...​

А почему должны быт какие-то проблемы. За вас можно только порадоваться! Парню повезло с вами.Обычно им приходится уговаривать девушек на такое.

да уж повезло твоему парню :)))

я например минеты не делаю и уговорить меня на это не удастся. От одной мысли противно становится, так что своему парню я раз и навсегда сказала что об этом он может забыть.

Но если вам нравится, то делайте. Все что нравится это нормально, главное чтоб вас силой не заставляют.

я например минеты не делаю и уговорить меня на это не удастся. От одной мысли противно становится, так что своему парню я раз и навсегда сказала что об этом он может забыть.

Но если вам нравится, то делайте. Все что нравится это нормально, главное чтоб вас силой не заставляют.

Ппц, нехотел бы я себе такую подругу. А он вам, скажите, лейк делает ? Или вам это тоже противно ?

дык, я вам в подруги и не напрашиваюсь, как говорится боже упаси :)))

ни за что не хотела бы парня который бы оценивал девушек по критерию "делает она минет или нет", потому что парень который так выбирает себе любимую девушку - вот это и есть "пипец просто".

я тоже ничего не заставляю делать из того, что ему неприятно. Когда любишь человека, то уважаешь его желания. Вам это, по-видимому, незнакомо. Могу только посочувствовать вашей девушке.

В сексе все добровольно. Хотите что-то делайте, не хотите значит не делайте.

Конечно, если вас обоих это устраивает, вам не нужен лейк, ему не нужен минет, то все впорядке. Если обоих в сексе все устраивает то все отлично, я согласен. Если пара занимается сексом строго один раз в неделю в миссионерской позе в темноте, и они при этом счасливы вместе, то пускай, но вы откуда знаете, что ваш парень не желает чтобы вы доставили ему удовольствия в виде минета ? Не знаю таких лиц мужского пола, которым не нужен минет в их половой жизни.
Если б новая девушка при занятии сексом сообщила мне что ей противно делать минет, значит я или часть меня ей противен, я бы разорвал с ней сразу. Ведь я уверен, что неудовлетворенность в постели приведет к ухудшению отношений и разрыву рано или поздно, так лучше пусть будет рано, чем поздно.

а что вы себе непредставляете других поз кроме миссионерской и минета ? мой парень конечно любит оральные ласки и сам рвется мне делать куни а я его обычно удерживаю потомучто я знаю что несмогу ему сделать то же в ответ. хотя самое интересное что я на самом деле знаю что он никогда никогда меня не попросит и не упрекнет!!

да конечно живите как вам хочется, но я вам просто скажу что своих девушек вы не любите. потому что если бы любили то так бы не рассуждали "если мне не угодит то сразу брошу". Отмазка в стиле "лучше раньше чем позже это просто отмазка.

Вы вправе бросать кого угодно, но не обманывайте ни себя ни других что вы их любите.. потому что когда любят так не рассуждают и уж тем более не поступают. Если и вам и вашим девушкам подходит такое отношение то ради бога, но лично я предпочитаю чтобы мой любимый человек меня любил, а не просто тупо пользовался несчитаясь с моими желаниями.

Если человек будет выбирать между мной и исполнением всех своих капризов в постеле то такой человек мне не нужен

У меня, как мне кажется, проблема! Я обожаю делать минет моему МЧ! !! Он, понятное дело, не возражает = )), но у меня всё равно сомнения: а всё ли со мной в порядке?
а что ж ты именно проблемой то считаешь? если и тебе и ему это нравится. Вообще то поначалу у меня тоже мысли были дескать а вдруг что не так? а может я не правильно? а ему то нравится? но потом все мысли улетучились. когда понимаешь что твоему МЧ это доставляет удовольствие и сама получаешь массу невообразимых ощущений то не думаешь о том правильно ли ты делаеь и что у тя какие то проблемы по этому поводу

да уж не повезло вашему МЧ. Минет для мужчины - это знак любви и доверия, доказательство согласия подруги принять его таким, какой он есть, всего, без остатка...
да практически у всех девушек мысль в голове одна: это же противно! а откуда вы знаете что противно если не разу не пробовали? это ничуть не противно, а напротив очень даже приятно, и ощущения незабываемые! любой девушке понравится доставить парню удовольствие. честно раньше я тоже считала минет омерзительным... но попробовав мне очень даже понравилось! конечно это дело каждого... но... думаю вашему молодому человеку совсем неприятно слышать ваши отказы и понимать что он вам противен! ведь так оно и есть.

а что вы себе непредставляете других поз кроме миссионерской и минета ? мой парень конечно любит оральные ласки и сам рвется мне делать куни а я его обычно удерживаю потомучто я знаю что несмогу ему сделать то же в ответ. хотя самое интересное что я на самом деле знаю что он никогда никогда меня не попросит и не упрекнет!!

да конечно живите как вам хочется, но я вам просто скажу что своих девушек вы не любите. потому что если бы любили то так бы не рассуждали "если мне не угодит то сразу брошу". Отмазка в стиле "лучше раньше чем позже это просто отмазка.

Вы вправе бросать кого угодно, но не обманывайте ни себя ни других что вы их любите.. потому что когда любят так не рассуждают и уж тем более не поступают. Если и вам и вашим девушкам подходит такое отношение то ради бога, но лично я предпочитаю чтобы мой любимый человек меня любил, а не просто тупо пользовался несчитаясь с моими желаниями.

Если человек будет выбирать между мной и исполнением всех своих капризов в постеле то такой человек мне не нужен

Если ты не хочешь делать своему парню минет, то ты просто закомплексованная мымра. тебе лечиться нужно.

Назад
Сверху