- Активность
- 20
У вас все в порядке. Поверьте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что вы себе непредставляете других поз кроме миссионерской и минета ? мой парень конечно любит оральные ласки и сам рвется мне делать куни а я его обычно удерживаю потомучто я знаю что несмогу ему сделать то же в ответ. хотя самое интересное что я на самом деле знаю что он никогда никогда меня не попросит и не упрекнет!!
да конечно живите как вам хочется, но я вам просто скажу что своих девушек вы не любите. потому что если бы любили то так бы не рассуждали "если мне не угодит то сразу брошу". Отмазка в стиле "лучше раньше чем позже это просто отмазка.
Вы вправе бросать кого угодно, но не обманывайте ни себя ни других что вы их любите.. потому что когда любят так не рассуждают и уж тем более не поступают. Если и вам и вашим девушкам подходит такое отношение то ради бога, но лично я предпочитаю чтобы мой любимый человек меня любил, а не просто тупо пользовался несчитаясь с моими желаниями.
Если человек будет выбирать между мной и исполнением всех своих капризов в постеле то такой человек мне не нужен