А
Анонимный
⚪
У меня какая-то странная болезнь. Я уже дважды ходил в разные медецинские центры и мне не смогли помочь. Началось всё с того, что на крайней плоти в районе уздечки появились белые пузырьки, очень маленькие. Казалось, что это одно белое пятнышко, но на ощупь оно было шершавым. После полового акта в этом месте стали образовываться потертости, которые быстро заживали, а на их месте в свою очередь образовывались маленькие белые рубчики, как тонкие жилки что ли. Если дать коже высохнуть все жилки, пузырьки и шершавость исчезали, оставались лишь белые пятна. Первый раз мне врачи сказали, что это нарушение пигментации и нечего не поделать и ничего страшного. В то же время белых пятен стало два: 1 -уздечка и сектор в сантиметре от нее на коже, 2 - пятно на коже в с другой стороны головки напротив уздечки. Эти пятна не увеличивались и не уменьшались очень долго. Гдето через год, я всеже еще раз сходи в другой центр. Там мне прописали таблетки для расширения сосудов (что-то в названии связано с никотином), и Димексид и Лидазу (диагноз был какой-то красный лишай). После курса личения я заметил, что белые пятна очень быстро растут и гдето через месяц образовали уже кольцо вокруг пениса на внутренней стороне крайней плоти. А еще позже я заметил, что уже на головке стали появлятся белые пятнышки. Я в панике помогите!
-----------------
важаемый Дмитрий, 31, Новгород
Не паникуйте вам нужно обратиться к врачу-дермотологу.
-----------------
важаемый Дмитрий, 31, Новгород
Не паникуйте вам нужно обратиться к врачу-дермотологу.