У меня маленький член, пока лежит! Примерно 4 см. Когда стоит 17 и толстый...

• Автор темы Автор темы Ruben
R

Ruben

У меня маленький член, пока лежит! Примерно 4 см.
Когда стоит 17 и толстый. По пляжу просто стыдно идти в плавках, воротят брезгливо лицами в сторону. Уже начинает, это действовать психологически на мою патенцию, жду когда он встанет, нервничать начинаю.

Знаете, что Рубен. .. а вас не кажется, что на воре шапка горит? Мне если честно кажется странным , что на пляже все только и делают , что оценивают размеры вашего члена. Главное , что когда стоит (а значит в действии) размера соврешенно нормального, а значит Вы сожете распрекрасно удовлетворить им свою партнершу, особенно если будете очень стараться. .должу Вам, удовлетворить при жзелании можно и меньшим по размеру орудием.
Просто не зацикливайтесь на мнении окружающих. .. вы же не эксбиционист, надеюсь.

Шантэль, удовлитворяю и очень долго, я это понимаю хорошо. Как- то не ловко и обидно, что он так складывается. А мне кажется, что смотрят на член, а потом уже на мужика. ) Вчера был у уролога женщины, так раскраснелась увидев его, я даже незнаю почему у врача такая реакция, руки затряслись и мне в глаза не могла смотреть, на дурные мысли меня это всё наводит.

Как в анегдоте!
Приехали туристы заграницу, зашли в магазин, а там на прилавке совершенно одинаковые 2 кошелька, только один 5$ , а другой 25$ В чем дело интерисуются у продавщицы?
Все правильно! За 5$ кошелек из кожи крокодилла, а за25$ из кожи члена крокодила, при легком поглаживании превращается в ЧЕМОДАН!

: ) "У врача руки затряслись"- она ивидела главного героя из фильма "Чужой"? ;) Не переоценивайте ситуацию. Ну, во- первых, размер полового органа мужчины- какой- то полудурковатый миф. В который верят мужчины и комплексуют по этому поводу и с которого смеються все умные женщины. Поверте, что член, это последнее на что смотрят дамы, темболее на пляже, а потом 17 см, это, извените не медицинский прищик. И не обязательно прикрывать руками плавки или пихать вату, уж поверте, нам, ЖЕНЩИНАМ! ;)

Уважаемый Ruben! Ваша точка зрения относится к варианту юношеской мнительности по поводу своего внешнего вида. Например, некоторым очень не нравится форма своего носа и им кажется, что все только на него и смотрят… . Я далек от мысли рекомендовать не думать об этом. В Вашем случае фиксированность на своих "особенностях" выражена весьма сильно, поэтому самовнушение уже не поможет. Требуется помощь психотерапевта!

Re: У меня маленький член, пока лежит! Примерно 4 см. Когда стоит 17 и толстый...

Большой размер нужен всем, даже те, у кого 17 или того больше, хотели бы увеличить член, статистически 93% мужчин в мире хотели бы увеличить длину...по любому девушке важен размер, без этого никуда...если нет хотя бы 17 см, то девушку в полной мере удовлетворить сможет лишь истинный знаток секса, а таких немного...в свое время я имел член размером в 13 см, мне тогда стукнуло 18 лет, через три месяца длина составляла 19 см. и до сих пор я счастлив, что увеличил член...если кто страдает этой проблемой, пишите на уин 354999999 или по электронному адресу Drug_for_all@mail.ru, метод проверенный на себе...

Не парся..главное чтобы вообще стоял...ещё и 17см...у меня тоже 17....не жаловался пока никто.

Re: У меня маленький член, пока лежит! Примерно 4 см. Когда стоит 17 и толстый...

Когда стоит 17 и толстый. По пляжу просто стыдно идти в плавках, воротят брезгливо лицами в сторону. Уже начинает, это действовать психологически на мою патенцию, жду когда он встанет, нервничать начинаю.

У меня 16 см!!
Не парься главное уметь и все)
Ниодна девушка не жаловалась))

Re: У меня маленький член, пока лежит! Примерно 4 см.Когда стоит 17 и толстый...

вы даете какие то советы не по теме у меня такая же проблем! идешь в баню и как то становится не по себе у всех все нормально у меня такое! я уже не говору о том что бы предложить девушке сделать минет что я ей покажу этого заморыша не буду же объяснять ты типа начни он станет нормальным!! что настораживает может это болезнь и ее можно как то вылечить! к урологу ходил он не чем не помог говорит все нормально! но мне психологически не комфортно возникают комплексы. если все нормально то почему у всех нормальный размер а меня такой!!

Попробуйте применить джельк, а так же упражнения стимулирующие потенцию для прилива крови. Всё таки большой член придаёт уверенности в себе. Вот здесь http://big4len.ru/ есть техники, видео, много полезнйо инфы об этом, правда, она полезнее тем, у кого он вообще маленький, но всё же...

Re: У меня маленький член, пока лежит! Примерно 4 см.Когда стоит 17 и толстый...

То же самое и у меня когда лежит как то не ловко 5 см это как то ущемляет мою гордость но кода встает то уже чувствую себя на все 100% 24 см. Мне пожалуйста помогите решить проблему с лежаком =) хотя бы на 8-10 см подняться!

И ещё бывает не встает когда заморачиваешься ... похоже нужно обратиться уролог или к психологу?

И ещё бывает не встает когда заморачиваешься ... похоже нужно обратиться уролог или к психологу?
Размер в покое не имеет значения.Если возникают нарушения эрекции лучше консультироваться у сексолога(сексопатолога).

вы заебали со своими членами уже и на рекламу поставели вот вы суки чтоб вас завтро в жопу выебали

Назад
Сверху