У меня не стоит

nedug74296

🟢
Активность
6
Доктор, у меня такая проблема. Встречаемся с девушкой около 4 месяцев. С сексом всегда все было хорошо. Но последние 2-3 недели у меня не стоит. Если быть точнее, то он может "упасть" в процессе или уже перед самым началом. Такая же история если одеваю презерватив. Мне 23

Доктор, у меня такая проблема. Встречаемся с девушкой около 4 месяцев. С сексом всегда все было хорошо. Но последние 2-3 недели у меня не стоит. Если быть точнее, то он может "упасть" в процессе или уже перед самым началом. Такая же история если одеваю презерватив. Мне 23
Причины возникновения спонтанной импотенции бывают различны.Чаще всего-это на психологическом уровне.Бывает и не хватка определённых веществ в организме.А также может быть не хватка сексуального желания.Дам вам хороший совет,от которого и в 50 лет будет работать как у молодого.Покупайте в магазине перепелиные яйца и каждый день выпивайте по 3-5 штук сырыми.Можно и больше.Но достаточно 4-5 штук ежедневно.Это один из самых мощных половых стимуляторов,ведь в перепелиных яйцах содержится огромное количество цинка,который ответственен за половое влечение и эрекцию.Второе.Выпивайте каждый день стакан натурального гранатового сока от хорошего производителя.Чем натуральнее-тем лучше.Можно и просто употреблять гранат ежедневно.Это мощнейший стимулятор половой функции и простаты.Третье.Покупайте свежий корень имбиря и ешьте его ежедневно с любыми вторыми блюдами.Много не надо.Достаточно отрезать небольшой ломтик.Имбирь-это ещё один сильный стимулятор потенции.Добавлю,что перепелиные яйца и гранатовый сок действуют подобно виагре.И вы забудете о половой слабости вообще...Включите дополнительно в рацион миндальные и грецкие орехи.Это тоже очень полезные вещи.Дав подобный совет своему знакомому,старому холостяку,которому 45 лет,он стал мой совет претворять в жизнь.И пустился сейчас во все тяжкие.Седина в бороду-бес в ребро.Он мне признался,что такой эрекции давно не испытывал.Говорит,что такое впечатление,что ему снова лет 20.:thumbup:

Последнее редактирование:

Вполне возможно, что проблема психогенная. Но я бы рекомендовал выполнить УЗИ полового члена с доплерографией и обратиться на прием к сексопатологу(андрологу,урологу).

Вполне возможно, что проблема психогенная. Но я бы рекомендовал выполнить УЗИ полового члена с доплерографией и обратиться на прием к сексопатологу(андрологу,урологу).
УЗИ и другие подобные процедуры-это конечно хорошо.Но надо учесть,что парню всего 23 года.Хотя признаться и я в 20 лет тоже испытывал проблемы с потенцией.Время от времени.И чаще именно по психологическим причинам.К врачам на различные процедуры не ходил в жизни.И до сих пор не думаю это делать,потому что сейчас,уже в 46 лет у меня в этом плане ещё сильнее,чем 20 лет назад...Многие молодые люди испытывают проблемы подобного характера,но также надо принять во внимание,что он далеко не старик.Зачем ему бегать в офисы?Я прекрасно знаю эти проблемы.И врачебная помощь в этом деле может требоваться весьма в редких случаях.И чаще психологическая.Судя по комментарию парня,у него нет физиологических и физических отклонений.А вот мой совет может пригодится даже старику.Хотя я ещё не всё и сказал.

УЗИ и другие подобные процедуры-это конечно хорошо.Но надо учесть,что парню всего 23 года.Хотя признаться и я в 20 лет тоже испытывал проблемы с потенцией.Время от времени.И чаще именно по психологическим причинам.К врачам на различные процедуры не ходил в жизни.И до сих пор не думаю это делать,потому что сейчас,уже в 46 лет у меня в этом плане ещё сильнее,чем 20 лет назад...Многие молодые люди испытывают проблемы подобного характера,но также надо принять во внимание,что он далеко не старик.Зачем ему бегать в офисы?Я прекрасно знаю эти проблемы.И врачебная помощь в этом деле может требоваться весьма в редких случаях.И чаще психологическая.Судя по комментарию парня,у него нет физиологических и физических отклонений.А вот мой совет может пригодится даже старику.Хотя я ещё не всё и сказал.

Весьма странно читать подобные рекомендации от врача (если вы действительно им являетесь). Если вас интересуют конкретные причины, по которым я дал данные рекомендации-пишите мне личное сообщение. И не нужно дезориентировать людей подобными утверждениями. Тем более, вы не профильный специалист.

Весьма странно читать подобные рекомендации от врача (если вы действительно им являетесь). Если вас интересуют конкретные причины, по которым я дал данные рекомендации-пишите мне личное сообщение. И не нужно дезориентировать людей подобными утверждениями. Тем более, вы не профильный специалист.
Я даю совет из личного опыта.Он многим шёл на пользу.Проверено.А к специалисту-это вопрос другой.Я не работаю в офисах и не собираю деньги порой с несчастных пациентов.Современному так называемому врачу ведь что надо?Побольше пациентов и больше денег.Врачевание в основной массе превратилось в бизнес,и нередко в бизнес довольно грязный.Я просто делюсь тем что знаю на обычном бытовом уровне.Но если дело будет касаться официальной медицины и профильных специалистов,это всегда пожалуйста.Конкретные причины этой проблемы у конкретного пациента?Хотелось бы узнать детали.Врач прежде всего должен быть человеком,а не роботом,заинтересованным только лишь в том,чтобы срывать деньги.К сожалению бОльшая часть медицины сегодня на этом и построена.

Назад
Сверху