У меня небольшая проблема: во время секса сильно и очень быстро немеет тело...

• Автор темы Автор темы Люба
Л

Люба

У меня небольшая проблема: во время секса сильно и очень быстро немеет тело. При простом воуждении ничего подобного нет. Видимо, онемнеие возникает во время интенсивного ласкания клитора. Особенно сильно это отражается на пальцах рук, коже лица и корпусе. В ногах онемение не чувствуется (обычно согнуты в коленях).
У меня низкое давление (бывают обмороки), может ли это как- то быть связано? Спасибо.

Уважаемая Люба! Чувство онемения возникает как реакция на возбуждение и может быть связано с реакцией вегетативной нервной системы, а не с давлением. Думаю, что опасаться этого не стоит. Со временем, реакция может измениться и подобные ощущения исчезнут.

У меня тоже такая же проблема. Меня это очень пугает ,я боюсь ,что со мной может что-то случиться. Я прошу парня остановиться... и мы продолжаем только когда я немного приду в себя. Можно не прерываться7 и просто не обращать внимание на это?

У меня тоже такая же проблема. Меня это очень пугает ,я боюсь ,что со мной может что-то случиться. Я прошу парня остановиться... и мы продолжаем только когда я немного приду в себя. Можно не прерываться7 и просто не обращать внимание на это?

Не прерывайтесь и получите то, что никогда не получали...

получали...но не таким способом, когда тело не немело....может от онемения оргазм будет сильнее, не знаю, мне страшно становиться. Мне больше нравиться получать оргазм без таких ощущений.

опа, у меня тоже такое было!!! а я не понимала от чего...но тоже как-то страшно, у меня немеют ноги только... хорошо, что это не опасно.

Как я вас понимаю, у меня тоже самое. Иногда мы не только сексом занимаемся, но он и рукой всё делает. Так вот когда он делает это очень быстро, так что наверное скоро должен быть оргазм (его я ещё не испытывала), вот тогда нимеют очень руки и лицо....и тогда мы останавливаемся....тоже не знаю что это такое, но раз не у меня одной, значит всё нормально))))) както будет) может со временем пройдёт) а лутше всего пойти к гинекологу или сексопатологу или ещё комуто и спросить)

Подскажите, у моего парня немеет член во время секса , проходит это быстро , на эрекцию не влияет , но все-таки я опасаюсь , насколько это опасно ?

Назад
Сверху