У меня недавно появилась девушка, она не девственица а я да. Дык когда я её...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

У меня недавно появилась девушка, она не девственица а я да. Дык когда я её раздевал, ласкал, раздевал то у меня стоял, а когда уже было пора у меня упал, ну не совсем но упал, а когда она еще сказала одеть презерватив то у меня ваще сдох. .. Вчера так и не получилось, а сегодня минут 10- 15 я её ласкал что бы все получилось. Миньет она не признает. И еще, как мона в увеличить член 16летниму парню, или он еще вырастет, и 14см это мало? Заранее спасибо, мне очень важны ваши советы.

На счет размеров члена - не печалься. Он по идее растет до 25 лет - так что у тебя еще все впереди. Среднестатистические 16 сантиметров наверняка будут. А по поводу "падения" - скажу своё мнение: В начале половой жизни я довольно много эмоций и сил тратил на "разогрев" и часто на большее уже не хватало сил. Позже я начал больше внимания уделять непосредственно половой близости и подобных проблем у меня не возникало. (это конечно не значит что я вёл себя как кролик)
- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -
Прикол из жизни: передо мной лежала обнаженная девушка. .. Я думал: неужели это всё моё? ?! !. .. .. В этот момент я посмотрел вниз и увидев падающего "друга" понял что это уже не важно. .. .Переволновался от счастья. .. ..

Назад
Сверху