Жив. Я его каждый день в зеркале вижу : -) И говорю ему - Приятель, ты выглядишь намного лучше, когда не пьешь! : -) Не просто лучше, в все лучше и лучше! Я "накачался" уже до 99 кг! Трудно поверить, что когда то я был похож на типичного пьянчужку! Вот так, шрекусик. Спасибо за беспокойство. Учитывая мое прошлое и социум, в котором я рос, я думаю что представляю сегодня собой лучшее, что могло получится из представленного мне материала : -) Конечно, есть над чем работать, но главная задача выполняется: Я трезвый и при этом довольно комфортно себя чуствую. Вернее, это уже не главная задача, а наверно необходимое условия для успешной, здоровой, счастливой, осмысленной, плодотворной жизни. Ведь мне только 31, а значит, жизнь только начинается! Осмысленная жизнь, а не следование шаблонам и стереотипам, заложенными родителями, обществом, учителями, да кем угодно. Я уже думал оставить это дело (посещение конфы), но как то чего то без нее вроде как не хватает : -) Наверное, она больше нужна мне, чем я ей : -) Самоанализ, что ли? В любом случае, пока я еще потусуюсь тут немного. Что бы не забыть, что я алкоголик : -)