У меня обнаружили сахар в крови 8, 0ммоl/ l. Что это значит и что мне тепер...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

У меня обнаружили сахар в крови 8, 0ммоl/ l. Что это значит и что мне теперь делать. Нужна ли какая- нибудь диета?
Таня.

У меня обнаружили сахар в крови 8, 0mmol/ L. Что это значит и что мне теперь делать. Нужна ли какая- нибудь диета?

Уважаемая Таня! Непонятно, какой это сахар? Тощаковый или после еды? Нормы: натощак, то есть не менее чем через 10 часов после еды 3, 5 - 5, 8. Через два часа после любого приема пищи не более 8, 0. Если Ваш результат получен натощак, то это говорит о повышенном сахаре, и скорее всего нужно сделать анализ еще раз. Кроме того, нужно сделать глюкозотолерантный тест и гликозилированный гемеглобин. Результаты напишите сюда. Если тощаковый сахар не вылезает за 8, 0 то скорее всего нужна диета. Если Ваш результат 8, 0 - достоверен, то можно говорить о развитии у Вас сахарного диабета. Кстати, сколько Вам лет, Ваш рост и вес?

Здравствуйте доктор. При повторной сдаче анализа на тощаковый сахар, уровень сахара 7. 0. У нас плохо с квалифицированными специалистами. Что Вы мне посоветуете?

Назад
Сверху