У меня очень длинная история. Послу двух родов мой живот повис как отврат...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

У меня очень длинная история. Послу двух родов мой живот повис как отвратительный мешок с жиром. Мы с мужем нашли пластического хирурга, который за довольно небольшие деньги согласился сделать мне пластику живота. Сначала был отсосан жир в верхней части живота, правда всего 1 литр. Почему так мало - не знаю. Живот не уменьшился ни на сантиметр. Через 3 месяца мне была сделана сама пластика. Нижняя часть живота была удалена, был смоделирован новый пупок. Вроде все прекрасно. Но через пару дней после операции мой так называемый хирург был в срочном порядке упрятан за решетку за неофициальную врачебную практику. А у меня в это время из пупка начал сочиться гной, причем в течение месяца практически без перерыва. Мне пришлось через месяц после пластики опять ложиться на операцию, где мне откачали из брюшной полости 2, 5 литра гноя. С тех пор прошло чуть больше года, а у меня до сих пор невыносимо болит в области пупка, и наощупь там как будто какие- то небольшие уплотнения. Я даже юбки и брюми не могу носить на талии, потому что справа от пупка такое болезненное место, что кажется все нервы оголены. Что мне делать в этой ситуации?

Жанна, какая ужасная история. НЕВЫНОСИМО болит через год - это, правда, очень странно. Впрочем, не намного страннее срочного задержания за незаконную практику вашего доктора. Напишите, пожалуйста, на fadin@inbox. ru, изменена ли кожа в области уплотнения, какая температура тела, как лечились в течение года, чем болеете еще, если пришлете фото, будет еще лучше.

Господи, какой кошмар. Как хорошо, что мне аналогичной проблемой попался замечательный пластик!!! Во время беременности я, как это обычно бывает, набрала лишний вес, к тому же, на животе у меня появились растяжки. После родов, я быстро пришла в форму, но этот висящий живот портил все впечатление и очень меня раздражал. Никакие упражнения мне не помогали, и я решила узнать, можно ли исправить мой ужас. Поискав в интернете информацию на эту тему, я узнала, что в моем случае можно сделать пластику живота – абдоминопластику. И это меня очень обрадовало, и осталось только найти подходящего пластического хирурга. Знакомые посоветовали мне обратиться в «СМ-Клинику». Я изучила анкеты врачей на сайте клиники и решила записаться на прием к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу. На приеме он меня успокоил и объяснил, как проходит операция. После операции пришлось, конечно же, немного полежать в стационаре, но полученный результат меня поразил! Мой живот теперь практически такой же, как до беременности. Теперь, как объяснил мне Дмитрий Михайлович, состояние моего любимого животика зависит только от меня. Но я всегда любила занятия спортом, так что думаю, проблем у меня с этим не возникнет. Мне очень понравилось то, как Дмитрий Михайлович относится к своим пациентам – всегда вежлив и приветлив, и отвечает на все интересующие вопросы. В общем, если вам что-то в себе не нравится – смело обращайтесь к пластическим хирургам и радуйтесь полученным после операции результатом!
Лично мое мнение - искать надо врачей по рекомендациям, а выбирать исходя из личного сложившегося мнения. Удачи, всем-всем!!!

ключевые слова "за довольно небольшие деньги"
за довольно небольшие деньги работают либо ученики, либо те, кто как ваш)
достойные хирурги всегда оперируют за большие деньги. вон у Блохина например ценник большой, так зато посмотрите на его пациенток

У меня очень длинная история. Послу двух родов мой живот повис как отвратительный мешок с жиром. Мы с мужем нашли пластического хирурга, который за довольно небольшие деньги согласился сделать мне пластику живота. Сначала был отсосан жир в верхней части живота, правда всего 1 литр. Почему так мало - не знаю. Живот не уменьшился ни на сантиметр. Через 3 месяца мне была сделана сама пластика. Нижняя часть живота была удалена, был смоделирован новый пупок. Вроде все прекрасно. Но через пару дней после операции мой так называемый хирург был в срочном порядке упрятан за решетку за неофициальную врачебную практику. А у меня в это время из пупка начал сочиться гной, причем в течение месяца практически без перерыва. Мне пришлось через месяц после пластики опять ложиться на операцию, где мне откачали из брюшной полости 2, 5 литра гноя. С тех пор прошло чуть больше года, а у меня до сих пор невыносимо болит в области пупка, и наощупь там как будто какие- то небольшие уплотнения. Я даже юбки и брюми не могу носить на талии, потому что справа от пупка такое болезненное место, что кажется все нервы оголены. Что мне делать в этой ситуации?

Кошмар ,какая история!

Назад
Сверху