У меня очень внимательный и нежный муж. Я лидер в семье. Он периодически вз...

• Автор темы Автор темы Женщина
Ж

Женщина

У меня очень внимательный и нежный муж. Я лидер в семье. Он периодически взбрыкивает, но ничего конкретного противопоставить не может. И все идет по старому, я зарабатываю больше денег распоряжаюсь , на что их тратить и т. д. Я его люблю, раньше нет, но сейчас знаю, что да. Все, что во мне есть хорошего - это он во мне. Без него я ничто, когда он меня разлюбит - я перестану существовать. Проблема: Мне хочется грубости в постели, чтобы он не спрашивал, что и как мне зхочется, а чтобы изнасиловал, чтобы все было сильно, быстро, несколько агрессивно даже. Грубо, как насилие. Как ему об этом сазать. Я хотела мат - он попробовал - было ужасно, у меня пропало всякое возбуждение - все были расстроены и неудовлетворены. Думаю, что это или есть, или нет. Наверное, человека не переделаешь.

У меня тоже такое желание появляется, а муж не может- просто боготворит. .. и я подумала - пусть пока любит так, а мата я потом наслушаюсь, хоть лучшие годы не испорчу. .. и, помогает, знаете ли. ..

А я думаю, желания и ощущения при реализации этих желаний в реале - совершенно разные вещи. Вот вы пишите, что попробовали мат - не понравилось, хотя казалось, что это то, что нужно. Думаю, подобное может произойти и при игре в "жесткий" секс. Мне когда- то тоже казалось, что мне должно понравиться садо- мазо - такую порнуху (если только в ней нет крови) я смотрю с большим возбуждением. Попробовала - и что же? Никакого удовольствия, только синяки на память остались. Поэтому я полагаю, что желания должны оставаться лишь фоном для грез и мечтаний, или как внутренний фон для секса. ведь можно, лежа в постели, представить себе, что вы в данный момент занимаетесь не красивым и ласковым сексом, а чем то агрессивным. Или - для большей реальности - включить соответствующую порнуху. А если все желания воплощать в жизнь - можно полностью разочароваться в сексе.

Я не вижу особой проблемы. Вам просто следует сказать мужу, что Вы хотите попробовать быстрый секс и разыграть сцену насилия… После этого Вы поймете надо Вам это в дальнейшем или нет…

Назад
Сверху