У меня огромная проблема: половые отношения меня не сильно возбуждают. Но о...

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

У меня огромная проблема: половые отношения меня не сильно возбуждают. Но огромное возбуждение вызывает все, связанное с процессом родов. Часто мастурбирую, представляя себе это. У меня какая- то патология?

А слабо самой родить? Тогда впечатления будут гораздо ярче, просто у тебя прослеживается задаток "материнского" инстинкта, но мастурбация скорее всего носит эмоциональный характер, ты испытываешь волнение, тревогу, тебе этот процесс кажется, как и всё тайное, интересным. .. Пора решить свою проблему с деторождением, наверняка испытываешь недостаток внимания, кажется у тебя не было sexа, или тебе мало лет или нет достойного партнёра! Причин много, но они все налицо. ..

Не совсем так. Мне 21, половой жизнью живу с 15ти. С мужчинами почти всегда испытывала оргазм, но гораздо менее яркий по ощущениям, чем когда я мастурбировала, представляя роды. Началось это еще в 12- 13 лет, когда прочитала "Унесенные ветром", где это описывается на нескольких страницах.

Уважаемая Полина! Вам просто не повезло с мужчинами. Вам попадались мужчинКи, или Вы просто их не любили, или занимались сексом ради любопытства, или отношения не шли дальше постели по их желанию. Раннее начало половой жизни не значит качественный секс и, уж конечно, не значит счастье. Надо Вам замуж! В смысле пора искать партнера, который будет ориентирован на брак с Вами (в том числе и на отцовство), а не только на постель. Удачи!

По- моему, никакой патологии тут нет. У каждого есть свой скелет в шкафу, появившийся в результате тех или иных впечатлений, преживаний. И уж точно это никак не связано с тем, живет человек половой жизнью или нет

Уважаемая Полина! У Вас каким- то образом формировалась необычная ассоциация между процессом родов и сексуальным возбуждением. В зависимости от того, какой аспект родов вызывает у Вас наибольшее эротическое волнение можно было бы предполагать, например, наличие садистических или мазохистических тенденций или каких- то еще… После анализа можно было бы думать есть ли необходимость проводить психотерапевтическую коррекцию или нет… Многое зависит от того, насколько мешают подобные пристрастия обычным интимным отношениям. Но все эти вопросы следует обсуждать с сексологом напрямую.

Назад
Сверху