- Активность
- 2
Сейчас мне 14 лет , примерно лет в 9 - 10 , у меня опухла головка полового члена , сначала я не придавал етому внимая , но постепенно размеры опухоли увеличивались...и такое чувство что головка забита гноем..... ,её цвет сине-розовый ..... секса не было .... подскажите пожалйста причину етого воспаления , методы лечения , а то мне кажется что так быть не должно...
--------------------------------------------------------------------------
ну а на счёт пупырышков я даже незнаю .... они расположени по всему периметру полового члена на яицах , особенно в месте где они переходят в член (простите за цензуру.. не знаю как по другому написать)
ответьте пожалуйста как можно скорее , и посоветуйте что можно купить из какихто кремов и т.п. желательно без рецепта..
--------------------------------------------------------------------------
ну а на счёт пупырышков я даже незнаю .... они расположени по всему периметру полового члена на яицах , особенно в месте где они переходят в член (простите за цензуру.. не знаю как по другому написать)
ответьте пожалуйста как можно скорее , и посоветуйте что можно купить из какихто кремов и т.п. желательно без рецепта..