У меня парень который очень любит меня и у нас регулярная половая жизнь. ...

• Автор темы Автор темы Кузя
К

Кузя

У меня парень который очень любит меня и у нас регулярная половая жизнь. Я в постели ни в чем не отказываю и нам достаточно хорошо. Но есть но. .. он мне часто рассказывает о секс. жизни своих друзей (все достаточно взрослые мужчины , не женатые)в подробностях с кем и как и где м в каком кол- ве , даже участие в груповом. Мне это не нравится и на вопрос зачем мне он рассказывает это - он отвечает - просто для смеха. Меня раздражает и вызывает ревность и я начинаю думать что он тоже хочет, но когда я начинаю спрашивать так ли это он обижается. Обьясните почему это он мне рассказхывает и здоровая ли у меня реакция на это? Я очень огорчена и чересчур впечатлителтна и о каждом похождении друзей думаю и представляю несколько дней.

это он так возбуждается. подливает масло в огонь. мужчины слухами живут.

А помоему это просто великолепно! Мы, женщины, обсуждаем же с подругами секс жизни и свою и чужую. Он просто рассматривает тебя не только как любимую женщину, но и как настоящего друга. Радуйся. Это не имеет к сексу ни какого отношения. Ревновать не стоит

У моего мужа другой прикол, он любит, чтобы я во время секса рассказывала, как я это делаю с другими мужчинами, и даже про групповой секс, мне, если честно, многое приходится придумывать, т. к. мужу я изменяю редко, а о групповухе вообще речь не идет, не с кем, но хочу попробовать. Долгое время меня бесила эта его особенность, а сейчас даже нравится. Про то, как это происходит у его друзей, он мне тоже рассказывает, тем более, что у него продвинутые в этом отношении друзья, я им могу только позавидовать, хотя у нас тоже все неплохо, но чего- то нового хочется. ..

Назад
Сверху