У меня периодические высыпания "там". 3 разных врача сказали, что герпес, н...

• Автор темы Автор темы Евгения
Е

Евгения

У меня периодические высыпания "там". 3 разных врача сказали, что герпес, но неуверенно. Результат на ДНК отриц. (Обнаружили только гарднереллу). Когда посмотрела литературу и картинки, почти ничего общего не нашла. У меня жжение, потом (без пузырей и т. п. )
выскакивают кольцеобразные, неотл. от остальной кожи d= 1мм образования в кол. 2- 4. И беспокоют несильно, только если потрогать.
Двум парням, которых я заразила, врачи диагноза "герпес" не поставили (правда парни не знали о моем и врачам не говорили). У них неприятные ощущения, на членах мелкие раннки с периодичностью раз/ месяц- два длительностью неделя- полторы. В общем, не понять ничего. Доктор, может у меня не герпес. Я бы была счастливейшим человеком!

У вас - скорее всего, нет (хотя, это и не делает вас "счастливейшим человеком" автоматически). А у знакомцев, видимо - он самый. А как вы их замечаете, если они "неотл. от остальной кожи"? И где "там"? Как долго держатся? И что значит "кольцеобразные" - как бублики?

Там - это возле влагалища, на слизистой. Замечаю я их, когда рассматриваю место, которое создает неприятные ощущения. Выглядят они как лишайчики. Врачи при свете лампы даже не сразу замечали: очень маленькие. Пораженное место вначале жжет, потом немного набухает, розовеет, потом там оразуются эти лишаи с точкой (или выемкой- впадинкой) посередине, редко красной. Потом, если не трогать, пораженное место как бы "сдувается", остаются эти образования цвета кожи. Потом на этом месте и следа не остается, все проходит. Процесс длится неделю- две.

Назад
Сверху