У меня плохо стоит член

nedug93322

🟢
Активность
4
Меня 21 лет но я не разу не занимался сексом, но не давно недели тому назад в первые занимался сексом с начало все было хорошо в первый раз 4 раза занимался сексом..! И потоп 2 дня тому назад еще хотел заниматься сексом но у меня хорошо не стал долго ждал, и наконец то стал и сразу же падал шас у меня стоить плохо не твердо стоить помогите что мне надо делать что бы хорошо стал член, в домашних условиях ....!

Меня 21 лет но я не разу не занимался сексом, но не давно недели тому назад в первые занимался сексом с начало все было хорошо в первый раз 4 раза занимался сексом..! И потоп 2 дня тому назад еще хотел заниматься сексом но у меня хорошо не стал долго ждал, и наконец то стал и сразу же падал шас у меня стоить плохо не твердо стоить помогите что мне надо делать что бы хорошо стал член, в домашних условиях ....!

Самое главное: не забивайте себе этим голову и не занимайтесь самолечением! Вы не робот, а член не встаёт от нажатия кнопки или переключения тумблера! Тут многое имеет значение... И если Вы говорите, что в первый раз все было хорошо, то и в дальнейшем все должно быть хорошо, но... не обязательно точно так же, как в первый! По разному может быть! И это надо понимать, не зацикливаться на какой-то локальной неудаче, иначе худо будет! А если сами (и с помощью партнерши) не можете справиться, то надо обращаться к врачу. Не на форумы писать, а только очно, в кабинет, на приём!
Удачной охоты!

есть такие мужские трусы vakoou с турмалином, для устранения проблемы с потенцией, купите, носите согласно инструкции. Моему мужу помогло!

Назад
Сверху