У меня половой акт длится минут 5- 10 и всё заканчиватся, что делать?...

• Автор темы Автор темы Коля
К

Коля

У меня половой акт длится минут 5- 10 и всё заканчиватся, что делать?

Чувствую что подходит, стараюсь думать о чем нибудь плохом, мне помогает . .. попробуй.

Уважаемый Коля! Подобная продолжительность полового акта считается физиологически нормальной. Другое дело, что в каждой паре существует своя норма (« партнерская норма» ), свой стереотип проведения полового акта. В процессе регулярных отношений находится тот оптимум, который устраивает обоих партнеров. Любой мужчина может научиться контролировать время наступления эякуляции, но это требует длительных тренировок с несколькими последовательными остановками при приближении оргазма. Если это делается регулярно, то через какое- то время можно обнаружить, что появилась возможность психологически контролировать приближение оргастической разрядки, « запрещая» или « разрешая» себе достижение кульминации. Фактически, для вас станет возможным продлевать половой акт до бесконечности. .. Должен сразу огорчить и предупредить, что житейские советы « решать математические задачи в уме» - мало помогают, так как суммирование возбуждения осуществляется не на уровне сознания, а непроизвольно. Поэтому нужно прерывать возбуждающие сигналы, поступающие с половых органов.

Назад
Сверху