У меня половое бессилие после небольшой дозы спиртного. Я уже не знаю чего ...

• Автор темы Автор темы callidus
C

callidus

У меня половое бессилие после небольшой дозы спиртного. Я уже не знаю чего делать. Бывает пойду куда- нить. Стоит только выпить (даже 0, 33 некрепкого пива), как мой член не стоит. Я как не пытался - ему пофиг - висит как мёртвый. Не помогает ласки, дрочение, минет (со стороны девушки). Доктор! Что делать? От одних ласк со всех я доставляю гигантское удовольствие - девушке хватает, а мне не особо. Может есть чудесное средство кроме выбора выпивка/ секс. Хочется всё и сразу!

Есть такое народное средство - Пиво + орехи(лучше арахис) + сметана(только не мешать - сначала выпить пиво с арахисом, потом сметану зажевать или наоборот) - стоять будет как риф.

Привет Плечман. А можешь мне подробнее рассказать про пиво со сметанкой. . А то как то на отдыхе с медиками мне это посоветовали. Сказали, что первую попавшуюся отимею, потому что член штаны будет рвать. .. НО! Я решил это попробовать. Я пил пиво со сметаной вместе. .. в стакан сметану размешал, кстати очень вкусно получилось. Просто очень. НО, член как лежал у меня в штанах так и лежал. . Я думал- это медики надо мной прикольнулись! : ) А тут здесь слышу тоже самое. .. Только сметану после пива пить? Последовательность важна? Или тот же эффект будет. Заранее благодарю за ответ!

Уважаемый callidus! Скорее всего, это Ваша индивидуальная чувствительность (повышенная) на алкоголь. Но секс и алкоголь действительно лучше не мешать! Так что выбирайте!
А народные рецепты вроде « пиво + орехи + сметана» годятся лишь для тех, кто истощился от длительного голодания…

Здоровки, Vlr. На сколько я знаю - просто пьешь пиво, зажевываешь его арахисом, но перед этим(в принципе можно попробовать и после - не поможет до, возможно после покатит) съедаешь сметаны побольше; у меня проблем никогда со стояком не было, но когда узнал про такой рецепт - решил из любопытства попробовать - результат не удивил - как он всегда вставал, когда нужно - так и в этот раз было, но это у меня - у беспроблемного, а если есть какие- то отклонения - то, возможно, такой вариант поможет, удачных эксперементов и приятного аппетита: )

Спасибо плечман, попробую еще. .. А главное ведь вкусно блин. .. Я тоже в принципе безпроблемный. : )

Назад
Сверху