У меня после полового контакта на третий день начался сильный зуд влагалища...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

У меня после полового контакта на третий день начался сильный зуд влагалища, белые выделения и покраснение (это было несколько лет назад), ясильно расчесывала зудящие места, лечения никакого в течение нескольких месяцев не проводилось, кроме местного. Потом у меня стали появлятся следующие симптомы: покалывание, жжение, болела кожа вокруг пораженных мест, появлялись прыщи (болезненные вздутия), которые потом становились маленькими ранками и проходили за 3- 4 дня. Мне сначала без анализов поставили диагноз герпес2, но анализы его не подтвердили (анализ крови и мазок во время обострения). У меня была запущенная молочница, ее вылечили и сало легче. Но теперь у меня во время менструации или когда тесное белье (и появляются выделения) появляются прыщи, вокруг места появления иногда болит кожа (на ягодицах и бедрах). Бывает, что появляются симптомы, а прыщи не появляются. Наболезни я все проверялясь- ничего не нашли, но недавно я решила сделать еще один анализ крови на герпес и мне сказали, что у меня обнаружены антитела к вирусу. Рецидивы у менябывают часто, даже очень, но я не могусказать, что у меня низкий иммунитет, болею я не так ужи часто. Я не знаю, какому анализу верить, бывают ли такие воспаления кожи, при которых бывают подобные симптомы, как от них избавиться, где можно получить квалифицированную и недорогую помощь и точно узнать диагноз и как с ним бороться, я ведь ещехочу иметь детей, а высыпания у меня часто, и это мешает мне полноценножить. Помогите мне пожалуйста!

Обратитесь в Герпетический центр, там во всем разберутся. Тел. регистратуры: 921- 98- 65, 928- 18- 93

Назад
Сверху