У меня появилась такая проблема. Пишу "проблема" потому, что это насторажив...

• Автор темы Автор темы Е.
Е

Е.

У меня появилась такая проблема. Пишу "проблема" потому, что это настораживает не только моего партнера, но и меня.
Мне раньше оральный секс приносил огромное удовольствие. Ничего и сейчас не изменилось, кроме одного, очень существенного факта. Я больше не могу глотать сперму, просто физически не могу ее проглотить. Раньше у меня никогда не было проблем в этом. Я всегда стремилась сделать приятное партнеру, воспринимала сперму, как совершенно естественное в организме мужчины.
Я очень долго думала, что случилось, откуда у меня идет такое резкое неприятие. И у меня повилось такое объяснение. Дело в том, что около года назад я жила с одним молодым человеком. Вместе мы прожили два года. Случилось так, что я абсолютно незапланированно и неожиданно забеременела, что стало колоссальным шоком для меня(так как предохранялась(! ) презервативами и спермицидами). К сожалению, мы были вынуждены выбрать не в пользу беременности. Но в то время, когда я уже была беременна и еще не знала об этом, я стала испытывать неприятные ощущения во время орального секса. Проще говоря меня тошнило, мне было муторно, я понимаю, что так о себе давала знать беременность. То есть я уже потом поняла это. Мой молодой человек был немало удивлен одним моим поступком, когда сразу после его оргазма я убежала в ванную. Я помню, что я отвертелась- отшутилась, а на самом деле я просто еле с полным ртом спермы доскакала до раковины. Мне казалось еще немного и меня вырвет. Я не смогла ему в этом признаться, боялась его задеть, тем более, что никогда раньше такого не было. Повторюсь, это уже просто были проявления беременности, но я не знала! Потом после того, как я узнала, после аборта, мы прожили вместе около года, но расстались по некоторым обстоятельствам. Я занималась с ним оральным сексом и потом, но я помню свои ощущения, я не возражала против ласк его члена ртом, но каждый раз, когда приближался оргазм, я внутренне сжималась и боялась, что мне будет плохо.
Я понимаю, что я пишу сумбурно, кто- то сочтет это за бред. Но дело в том, что у меня есть другой мужчина сейчас, может нам быть вместе долго, может нет. Не в этом суть, а в том, что мужчинам не трудно доставлять мне удовольствие оральным сексом, а мне - только до моментя эякуляции. Я не говорю, что так не проживешь, некоторые всю жизнь сплевывают в салфеточку или мастурбируют в конце своего мужчину. Но я же помню, что раньше не было проблем проглотить сперму и хочу вернуть это время. Я убеждена, что моему партнеру не очень приятно, что я не глотаю тогда, как он вылизывает меня досуха. Я не знаю, как подавить в себе воспоминания о непрятных ощущениях тошноты, тем более, что реальной тошноты нет. Хотя, может я вообще неверно объясняю себе свое поведение?

Честно говоря, мне трудно назвать все рассказанное проблемой. Статистика свидетельствует, что лишь чуть больше трети женщин спокойно относятся к проглатыванию спермы. Нравится - не нравится - это вопрос индивидуальных предпочтений. ..
И мне думается, что Вам следует остановится именно на такой точке зрения. Если Вы перестанете ожидать от себя каких- то желательных действий или нежелательных реакций, а будете считать, что Ваше поведение будет определяться сиюминутным настроением, самочувствием, чем- то еще, то и ситуация перестанет быть такой значимой и напряженной как некий экзамен. Снизьте эмоциональный накал ситуации, решите для себя: "сегодня я буду делать так как захочу - не понравится - выплюну, понравится - проглочу. .. " Вскоре после этого Вы заметите, что и сама проблема больше не занимает ваши мысли, она перестанет быть актуальной.

Назад
Сверху