У меня появились красные пятна, которые начинаются слева и справа на коже у основания

• Автор темы Автор темы zizeni

zizeni

🟢
Активность
2
У меня появились красные пятна, которые начинаются слева и справа на коже у основания яичек и идут дальше на коже ног,которые чешуться и шелушаться, сами яйца просто шелушаться. Что это такое и к какому врачу мне можно обратиться за лечением?

Ответ: У меня появились красные пятна, которые начинаются слева и справа на коже у о

Обратиться нужно к дерматовенерологу, диагноз без осмотра поставить затруднительно

Ответ: У меня появились красные пятна, которые начинаются слева и справа на коже у о

У меня появились красные пятна, которые начинаются слева и справа на коже у основания яичек и идут дальше на коже ног,которые чешуться и шелушаться, сами яйца просто шелушаться. Что это такое и к какому врачу мне можно обратиться за лечением?
У меня один раз было что то подобное ! покраснение слева и справа от яичек и на ногах ! оказалось что я просто натёр неудобной нижней одеждой. Около недели мазал кремом и всё прошло.

Назад
Сверху