У меня появились проблемы в интимной жизни с женой. Член перестал вставать....

• Автор темы Автор темы Миша
М

Миша

У меня появились проблемы в интимной жизни с женой. Член перестал вставать. Хотя раньше все было нормально.
Я имею связи с мужчинами и там у меня все нормально.
В последнее время мне нравится секс, когда меня насилуют или грубо трахают. Может ли это повлиять на интимные отношения с женой? Если да, то каковы пути "излечивания" от этого "недуга"?

А зачем лечиться, если тебе нравится грубо тр- ся с мужиками? Дай своей жене свободу, пусть устроит свою жизнь.

Вам видимо надоели женщины и вы перешли на мужчин.
Раз вам нравится секс с мужчиной, то видимо вы. ..
сами знаете. И у вас уже не встанет на свою жену!
Скажите ей, не мучайтесь! ! или. .пусть она к вам присоединиться! ! А говорить что вы не можете, что любите ее. .это все бред! ! раз вы ей изменяете: то она вас не удовлетворяет (вина ее), значит разводитесь, а то хуже сделаете себе и ей! !
Желаю удачи и любви!

А гомосексуализм разве лечится? А пусть ваша жена вас насилует или грубо трахает, может поможет.

Спасибо за отзывы. Но я не хочу уходить от жены. Я с ней уже более десяти лет. Я готов вылечиться от своих привычек. Только не знаю, возможно ли это и куда мне обратиться.

Тут кто- то дурь сказал, что виновата жена. Миш, если хочешь серьезно излечиться напиши доку_это его конек! Удачи! !!

Уважаемый Миша! В некоторых случаях проблемы в интимных контактах с противоположным полом могут приводить к появлению гомоэротических чувств, которые вызваны потребностью в идентификации с лицами своего пола, а не собственно гомосексуальным влечением. Ваши проблемы могут быть решены, но для этого надо обратиться к сексологу очно.

Назад
Сверху