У меня появляется комплекс. .. Я не худая. .. такая, просто полненькая. Жив...

• Автор темы Автор темы Неля
Н

Неля

У меня появляется комплекс. .. Я не худая. .. такая, просто полненькая. Живот не торчит. .. Только ноги толстоваты. Бывает, за зиму набираю пару лишних кг, но за лето они исчезают. Так вот. .. Мой жених в последнее время стал говорить: оставайся всегда именно такой, не полней, тогда я буду тебе верен. Я спрашиваю, а если поправлюсь все- таки? ! Он: не буду я тебе изменять, просто так. .. Чтобы ты не расслаблялась. Теперь я отказываю в позе "партнерша сверху". . и жду полной темноты. .. Вздрагиваю, когда ко мне он прикасается! : ( И я так боюсь его потерять : ((( Он меня очень любит. . но такие замечания делать для него - это норма. А мне - комплекс! : ((( Что делать?

Делайте почаще замечания ему. Ведь его внешность, скорее всего, тоже не идеальна? А его замечаниям не придавайте большого значения и комплексов себе не придумывайте.

Его внешность идеальна. И, сомневаюсь, что он расстроится, если я сделаю замечание по этому поводу. .. Да и какой от этого толк?

Это может показаться странным, но очень часто бывает так, что с помощью критики можно избавиться от критики в свой адрес. Проверено.

Неля, запомни, что лучшая защита- это нападение! И не обязательно по внешности, есть много других поводов придраться. Проивязаться можно и к столбу- не там стоишь!

Неплохое решение тебе подсказали! Попридирайся ради профилактики, но сильно не наезжай! А вообще от мужчин часто можно услышать такие замечания. Вот мой брат категорически не терпит даже чуть- чуть полненьких. А жена у него склонна к полноте. Она постоянно держит форме. Худая- прехудая. И уж не сзаю хорошо это или плохо. С одной стороны лишний вес здоровью еще никогда не помогал, а с другой стороны - с женщинами частенько происходят беременности : О) и как правло они во время нее не худеют, а полнеют. Что же теперь боросать любимую?

Вот годам так к 40 посмотрим на его талию. .. !
А если у тебя просто войдет в привычку за собой следить- хорошее настроение тебе обеспечено! !! !! !

Уважаемая Неля! Лучше всего поговорить с женихом и строго предупредить, что если он не хочет испортить отношения, то чтобы он воздержался от подобных замечаний (и шуток) в дальнейшем, т. к. Вы можете « наставить ему рога» еще быстрее. Я думаю это его остудит.

Назад
Сверху