Здраствуйте!!! Когда я познакомилась со своим молодым человеком это было 16 лет. У нас был прекрасный секс!!! Он мог быть каждый день , по 2 раза в день!! И тут я во время простуды заболеваю в добавок хламидиозом причем болел мой отец!!! Нонеподумайте ничего плохого видимо я мылась в ванной после него и подхватила!! когда пошла к врачу такого наслушалась!!
В результате лечение жесткими антибиотиками!! И это лечение не помогло!!! И опять я н6ачала пить различные таблетки это длилось 1,5 года ужас !!! Потом я забеременела и мне пришлось сделать оборт!!Опять лекции врачей и оскарбления что я типа шлюха и все такое!! Потом у меня обнаружилась эррозия и опять лечение!!! Соответсвенно 3 года секса нормального нет!! А сейчас и тем более никакого желания!!! Дело все в том, что у нас город маленький (г. Нефтеюганск Тюменская обл.). Как я не старалась врач у нас есть сексопатолог но он к сожалению только для обеспеченных людей он доступен. Больше нет!! К кому обратиться!! Мой любимый уже страдает от нерегулярного секса раз в месяц!! Я слышала что вообще может нарушаться потенция из-за этого!!! Он терпит потомучто любит!! Но мне тяжело смотреть на него!!! Помогите чем можете советом!! К какому врачу еще можно обратиться?