У меня проблема. Говорят, посмотри на мать женя, и ты увидишь, какой она бу...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

У меня проблема. Говорят, посмотри на мать женя, и ты увидишь, какой она будет. В принципе моя мама не худенькая и никогда такой не была. Мне 28, у меня 9- тимесячный малыш, но я до сих пор кормлю грудью. Стараюсь похудеть, но не получается. Не есть или сидеть на диетах строгих я не могу, делаю постоянно комплекс упражнений на видео от Синди Кроуфорд, но результата нет. Месячных пока правда тоже нет, говорят, что когда будут, начну худеть, но у меня проблема в семье, муж хочет от меня уходить из- за моих новых форм, я не знаю, что делать

Поведение мужа более чем странное в этой ситуации. 1. Или это просто повод (лишние кг молодой обожаемой мамы своего малыша, чему он и сам - тоже причина, -вовсе не может быть поводом сами по себе! ) 2. Или он ну просто редкостный эгоист - мол, "жена это не содержание, а форма" 3. Или он, извини, идиот, лишенный даже отцовских чувств! И 4- е, самое главное: учитывая, что он так категоричен и даже(! ) не хочет подождать, "дать шанс" вернуть прежнюю фигуру (не говоря обо всем сказанном выше! ), попробовать вместе решать проблему, поддерживать и т. д. - мне лично интуиция говорит, что все это - только ПОВОД. Причем, с другой стороны, это же все и означает, что даже если он и уйдет, потеря будет небольшая - ни для тебя, ни для малыша.

Полностью согласна с Белочкой. Что это еще за ерунда! Какой нормальный муж может уходить от жены, которая не успела еще оправиться после беременности и родов? Если это так, то скатертью дорога. Не велика потеря. Кстати моя подруга после родов была 60 размера, а потом со временем (со временем! ) похудела до 44 размера, научившись немного ограничивать себя в сладком, тортиках, и жирных продуктах. Ну и конечно более активный образ жизни. Так что не растраивайтесь, кормите своего малыша, а потом уж и подумаем, что предпринять.

Kormi malischa, a muj twoi glupii. Sto wajnee muju figura suprugi ili zdorowie rebцnka, ti potom pohudeesch, ja toje kormlь malischa, emu tscheres meseaz budet 2 godika; staraisea pomensche sladkogo , umenschi kol- wo, esli est (Kitaiskii magasin, to kupi sebe Tee- TEGUANI_IN, )

Девчонки правильно поняли, что он ищет повод (о нем я говорила на странице "семейный психолог" (проблема глубже, чем мои формы), но первопричиной являются именно формы, потому что он не возбуждается при виде слишком круглых бедер и пухлого живота (у меня большей частью всегда живот был плоский, хороший пресс - за счет этого я и ребенка больше чем на 4 кг выносила на ура). А в вопросе еды: я вообще сижу на строгой диете - только овощо, фрукты, соки, зеленый чай, ничего жареного или острого не ем почти 3 года. Так в чем же еще себя ограничивать?

Назад
Сверху