у меня проблема.... (как и у всех здесь)

Активность
8
Здаствуйте..
Мне 20 лет. Когда мне было 12 лет я первый раз удовлетворил сам себя, но не доделал дело до конца, а остановился после извержения жидкости которая предназначен для приготовления половых путей к семяизвержению (вся процедура длилась не более 20 секунд). Потом появилась девушка, но ни чего не вышло так как я потерял эрекцию после извержения той самой жидкости... . И вот на протяжении стольких лет я всегда теряю эрекцию после извержении этой жидкости.. За это время от меня ушло много девушек, но я всегда думал что это у меня пройдёт..., но всё остовалось по прежднему. И вот недавно я встретил девушку в которую безумно влюбился и я очень сильно боюсь её потерять. Помогите мне пожалуйста... . посоветуйте мне что делать...
Заранее благодарю Вас

И ещё я хотел добавить что это проклятое самоудовлетворение вошло у меня в привычку и я ни как не могу от неё избавиться. Понимая что это серъёзная проблема я продолжаю это делать и всегда тераю эрекцию после 15 сек., после извержении этой проклятой жидкости..
Я очень надеюсь что вы мне поможете...

YYM написал(а):
Проблема скорее всего является преждевременной эякуляцией. Но поскольку объяснение невнятное, то требует очного общения с врачом.

Именно так! И только так, уважаемый "Сержант"!
И менее сложную проблему не стоит рассчитывать решать ЗАОЧНО, а Вашу и подавно...
С уважением.
07.12.

Я пробовал и с открытыми и с закрытыми глазами, резильтат всегда один и тот же. И даже во сне... я просыпаюсь и чувствую такое, я даже не знаю как это описать, приятное ощущение и как выступает эта жидкость....
Началось всё очень давно, когда меня натолкнул мой старший товарищь на то чтобы попробывать удовлетворить самого себя. Моё любопытство не остовляло меня в покое. В первый раз всё длилось очень коротко, но мне очень понравилось.... и потом я не мог без этого, чтобы хотя бы два раза в день... и до сих пор мне тяжело избавится от этого. В первый раз, когда всё длилось очень коротко, я подумал что это нормально, что так и должно быть. Но всё так и осталось... . Без разници или я сам себя удовлетворяю или с девушкой, всё длится, как уже я написал, очень коротко, примерно 10-15 сек. После выступления этой жыдкости я теряю эрекцию. Жидкость эта выглядела раньше таким лёгим мутноватым зелёным цветом и она была не как вода, а более гостой, как шампунь и в ней всегда были такие как маленькие крошки хлеба, белого цвета. Сейчас же она выглядит немного подругому, почти прозрачна, зелёнего оттенка почти нет, от "белых крошек" поти не осталось и следа, только разплывчетый лёгкий оттенок и теперь эта житкость как вода. И при выступлении этой жидкости я ощущаю приятное ощущение, не такое как в первый раз. Сейчас оно ощущается очень туповато, как бы в долеке. Я чувствую как эта жидкость выступает, всегда в определёном количестве, примерно полная пропка от Кока Колы.
Вроде я всё написал.... скажите что со мной? это можно вылечить?
если можно то как?
помогите....
зарание благодарю Вас.

Назад
Сверху