Ю
Юля
⚪
У меня проблема: люблю и очень хочу своего мужа. Муж постоянно мне отказывает, даже если соглашается, то это ничем не заканчивается, у него пропадает эрекция. Нам уже за 30 лет, трое детей, я сижу дома с малышами, он работает, говорит что сильно устает, после работы до часу- двух ночи сидит в инете, потом просто засыпает и ничего ему не надо. Думаю, что у него уже просто комплекс вины сложился из- за того что я все время хочу, а он не может или не хочет и чем больше он мне отказывает, тем больше я его хочу. Я просто уже ни о чем другом думать не могу. Недавно узнала, что он познакомился в инете с девушкой, год переписывался и она к нему приезжала, они переспали и остались довольны друг другом. Я поговорила с ним об этом, пытаясь выяснить что во мне так плохо что он пошел на это? Сказал, что всем я хороша и как жена и как мать и как женщина, но он меня боится. Вытащить его на откровенность невозможно, он вообще скрытный и молчун. Решили что попытаемя наладить семейную жизнь и будем идти на взаимные уступки и не будем пытаться решать проблемы на стороне. Мне так больно из- за его измены, я так хочу его, а он от меня все больше и больше отворачивается. Может Виагру какую- нибудь ему попить? Извините что так сумбурно, мысли путаются, замкнутый круг какой- то получается. ..