У меня проблема. Моя девушка во время секса 1 год назад испытывала боли, те...

• Автор темы Автор темы Dmitry
D

Dmitry

У меня проблема. Моя девушка во время секса 1 год назад испытывала боли, теперь она вообще ничего не чувствует. У нас с ней испортились отношения. Во время орального секса и мастурбации она испытывает оргазм. Что делать? Может ли это быть из - за того, что мой член немного загнут вниз? Заранее спасибо!

Уважаемый Дмитрий! Проблема не в изгибе пениса, а в том, что организм девушки "защитил" себя от боли и стал нечувствителен. .. Потребуются усилия время, терпение, чтобы постепенно восстановить положительные чувства. ..

Ответ: У меня проблема. Моя девушка во время секса 1 год назад испытывала боли, те..

скажите, а как сделать так чтобы организм не "защитился" так!? дело в том, что у меня тоже бывают боли во время секса во влагалище.... но я не хочу, чтобы оно стало не чувствительным.

Ответ: У меня проблема. Моя девушка во время секса 1 год назад испытывала боли, те..

скажите, а как сделать так чтобы организм не "защитился" так!? дело в том, что у меня тоже бывают боли во время секса во влагалище.... но я не хочу, чтобы оно стало не чувствительным.

Вот когда Ваш организм поверит что это безопасно и может приносить удовольствие и еще не будете ожидать боли то тогда организм будет обращать внимание на манипуляции партнера. Делайте акцент на прилюдии. продливайте ее. Расслабляйтесь больше

Назад
Сверху