у меня проблема. посоветуйте что-нибудь.

• Автор темы Автор темы [Taka]

[Taka]

🟢
Активность
2
Проблема такая. Происходит такое практически всегда. Мне нравится какой-нибудь парень, я начинаю с ним общаться, он мне продолжает нравится, через некоторое время, я сама начинаю ему нравится (некоторые влюбляются), но когда я это понимаю, я общаюсь еще немного, и когда он уже готов для каких-то решительных действий, он резко перестает мне нравится, меня как отрезает, в некоторых случаях до отвращения какого-то, у меня абсолютно пропадает какой-либо интерес к этому человеку. Он делает ко мне шаг, а я отказываю. Не первый раз такое... Обо мне уже складывается мнение, что я стерва какая-то... Влюбляю и бросаю... Я сама понять не могу, почему так... Может у кого-то была такая же проблема? Как с ней справиться?

Проблема такая. Происходит такое практически всегда. Мне нравится какой-нибудь парень, я начинаю с ним общаться, он мне продолжает нравится, через некоторое время, я сама начинаю ему нравится (некоторые влюбляются), но когда я это понимаю, я общаюсь еще немного, и когда он уже готов для каких-то решительных действий, он резко перестает мне нравится, меня как отрезает, в некоторых случаях до отвращения какого-то, у меня абсолютно пропадает какой-либо интерес к этому человеку. Он делает ко мне шаг, а я отказываю. Не первый раз такое... Обо мне уже складывается мнение, что я стерва какая-то... Влюбляю и бросаю... Я сама понять не могу, почему так... Может у кого-то была такая же проблема? Как с ней справиться?

Бывает...
Может какие то комплексы? Вы боитесь близких отношений? Вас кто-то сильно обидел до того, как с Вами стали происходитьб такие вещи?

Да не проблема это абсолютно!Не накручивайте себе! Во-первых, появится человек в которого вы влюбитесь так, что сил не будет ни на что:) Во-вторых, вы просто завоеватель по природе. Вам жертва интересна пока она не ваша...Поэтому мудрый мужчина, поняв вашу, сущность, сделает все так, что вы будете добиваться добиваться, а он не даваться...он и будет вашим мужем потом:))

по-моему ты только преследуешь цель его завоевать, а завоеванная добыча сразу перестает представлять для тебя интерес...как-то надо подход менять.

У меня была та же ситуация и ничего тут страшного нет,просто как и писали уже,ты не встретила,того самого,ради которого будешь готова на всё!Так,что перебирай на здоровье и скоро найдётся тот самый!

ну не знаю, по-моему это преодоление внтрунених комплексов через завоевание...лишний раз доказать себе, что можешь

Назад
Сверху