К
Катя
⚪
У меня проблема в отношениях с молодым человеком, мы знакомы почти 2 года, он старше меня на 8 лет, изначально у нас все основывалось на сексе, но потом стали серьезней относиться друг к другу, но так получилось, что практически одновременно изменили друг другу, он мне с моей подругой, а я с его знакомым, мы перестали общаться. У меня длительное время были отношения с его знакомым, у него с подругой все ограничелось одной ночью. Через пол года он позвонил и мы начали общаться, общаемся уже почти год, но это общение заключается в том, что мы созваниваемся раз в неделю и занимаемся сексом, он избегает откровенных разговов об отношениях с женщинами вообще, и о наших в частности. Я очень его люблю и хочу чтобы мы стали ближе, но не хочу давить на него, навязывать. Прочитала в книге, что очень полезно расчертить лист на 2 части, и написать все плюсы и минусы партнера, помогите разобраться в получившейся картине. .. "+ ": 1. Целует меня при встрече и на прощание. 2. когда я звоню не ищет повода закончить разговор. 3. всегда держит меня за руку, даже когда просто лежим в постели. 4. часто гладит по голове. 5. уделяет время моей собаке. 5. следит за моим внешним видом (сажает на диеты, советует) 6. когда мы вместе никогда не подчеркивает, что между нами только секс. "- ": 1. не целует во время секса. 2. звонит примерно 2 - 3 раза в месяц, в основном с целью пригласить к себе. 3. обещает перезвонить, но не всегда перезванивает. 4. не интересуется моими делами, семьей. 5. не спрашивает о моей личной жизни. 6. в шутку намекает мне на других мужчин, хотя я сейчас одна и повода нет. Подскажите пожалуйста, как быть. .. как сделать отношения более доверительными, как добиться откровенности. .. ? Я абсолютно не понимаю, что я значу для этого мужчины и стоит ли с ним связывать свою жизнь. .? заранее вам благодарна, если это возможно, убедительно вас прошу продублировать ответ на e mail ka3na@mail. ru