У меня проблема, я как только вставляю свой "Корень жизни" кончаю через мин...

• Автор темы Автор темы Семпотик
С

Семпотик

У меня проблема, я как только вставляю свой "Корень жизни" кончаю через минуты 3, а 2 раз кончить проблематично, так люди посоветуйте мне, что делать? ?? ? Мне перед своей девушкой не удобно, я уже знаю, когда начинается секс 3 минуты и я кончил и меня это раздрожает. .. Помогите, как мне изменить это? ?? ?? ?? : (((((

Уважаемый Семпотик! В норме продолжительность полового акта составляет 2- 5 минут! Поэтому говорить о каких- то нарушениях нет оснований. Надо изменить отношение к совершенно нормальному состоянию своего организма и учиться останавливаться при подходе к разрядке, давать возможность возбуждению снизиться, а потом продолжать…

Понимаете, я заметил такую закономернось: Раньше мы с моей девушкой пользовались презервативоми и было все нормально, но щас она трескает противозачаточные таблетки и вот из- за этого начались мои неприятности. Может ли из- за этого происходят мои ранние семяизвержения? ?? ? А можно ли как- нибуть продлить время моей первой разрядки? ?? Просто моя девушка не успевает не чего сделать, а я уже кончил. .. Мне так становится стыдно перед ней. .. :((((. .. есть ли какие- нибудь упражнения для преостановки или контроля моего семяизвержения? ?? ?? Спасибо за ответ! !! !! !! !

По описаню у Вас типичный случай повышенной чувствительности головки полового члена. Можете опять вернуться к использованию презерватива (в любом случае презерватив - это безопасность в сексе). Если Вы не хотите использовать презерватив и при этом хотите повысить длительность полового акта - есть методы медицинские мероприятия, позволяющие это сделать.

АРКАДЬЕВИЧ! Ну нормальный ты мужик! Сиди на своем сайте. Чего лезешь поперёд батька в пекло?

Уважаемый Семпотик! Умение управлять наступлением оргастической разрядки по силам любому мужчине. Научиться этому можно через выполнение определенных упражнений. Самым лучшим методом контроля эякуляции является методика, разработанная американскими сексологами Мастерсом и Джонсон, . Методика учит распознавать свои ощущения до наступлении "точки необратимости", то есть момента, когда мужчина уже не способен контролировать себя и не может удержаться от оргазма. Если в этот момент прекратить всякую сексуальную стимуляцию, то сексуальное возбуждение несколько спадает, и мужчина может вновь заниматься любовью до тех пор, пока опять не достигнет "критического" момента. Достигнув этой точки, мужчина может вновь приостановиться, а затем опять продолжить половой акт. Таким образом, занятие любовью можно растянуть на тот срок, который необходим для удовлетворения партнерши. Метод требует терпения и практики, он начнет срабатывать в тот миг, когда мужчина научится распознавать свои ощущения при сексуальном возбуждении. Когда у Вас выработается автоматизм, необходимость в подобном контроле отпадет.
До начала выполнения тренировок, которые лучше осуществлять в позе « женщина сверху» , следует договориться со своей партнершей о сигнале, который бы ей показывал, что приближается оргазм и нужно остановить движения.
Для выполнения упражнения мужчина во время близости должен быть максимально расслаблен. При ощущении приближающегося оргазма он подает сигнал « стоп» , и женщина прекращает движения. Если этого недостаточно для погашения ощущения неотвратимости оргазма, тогда партнерша должна сжать пенис у его основания или у основания головки на несколько секунд. После исчезновения ощущения близости эякуляции, движения могут быть возобновлены до приближения следующей волны. Эти циклы следует повторять с остановками для снижения возбуждения в течение 15- 20 минут. После чего можно завершить близость оргазмом с эякуляцией. Когда почувствуете, что промежуток между волнами возбуждения удлинился, можно поменять позицию, в которой движения будет осуществлять уже сами, например, в позиции « мужчина сверху» .

Назад
Сверху