У меня проблема: я хочу собственной кастрации (полное удаление внешних поло...

• Автор темы Автор темы Юрий
Ю

Юрий

У меня проблема: я хочу собственной кастрации (полное удаление внешних половых органов). От этой мысли я испытываю очень сильное возбуждение, но не уверен: стоит ли пойти навстречу своему желанию и сделать операцию? Есть возможность сделать операцию при помощи хорошего хирурга, в клинических условиях, но остаются сомнения. Что вы мне посоветуете?

юрчик- огурчик, тебя возбуждает мысль о том, что ты НЕ ИМЕЕШЬ мужских половых органов или то, что ты имеешь что- то похожее на женщину снизу и это постоянно с тобой? , )

тогда выходит, что тебя возбуждает близость женских органов, так go for it kid, кто тебе мешает? найди классную девчёнку с классной . .. .. посади перед собой и радуйся в перерывах между сексом.

Обязательно сходи на прием к врачу, не виртуальный. А пока: Купи себе семейные трусы и в них ходи, не так заметно. Писай как женщина, чтобы он тебе на глаза не попадался. после операции появится масса других проблем, а назад уже пришить сложнее.

Уважаемый Юрий! Это предмет для очень внимательного и серьезного разбирательства с сексологом. Есть потребность сделать кастрацию? Тогда для чего? Или возбуждает мысль о кастрации? Это совершенно разные вещи. Во втором случае это вариант мазохистских тенденций и переживаний. А в первом – проблема отвержения своего пола или неприятие тела… Надо разобраться в себе с помощью специалиста, чтобы не натворить необратимого… Может Вы напишите о себе подробнее на эл. адрес ddimai08@mail. ru и мы попробуем разобраться в вопросе. После этого я вышлю Вам тест, который поможет прояснить картину.

Назад
Сверху