Попробйте мастурбировать сама во время секса, так как Вы это обычно делаете. то есть ласкайте клитор, когда он в вас. Ощущения в 10 раз сильнее, чем когда Вы сама себя доводите до оргазма или когда секс без оргазма. Мы вместе 2 года. Сначала тоже оргазма во время секса не было, только самоудовлетворение. Потом он научился доводить меня до оргазма ласками (оральными). Потом решили все совместить. То есть сначала он ласкает орально или руками, почти до оргазма или до очень сильного возбуждения, потом входит, продолжает ласкать клитор руками, но вот до оргазма довести могу только я, у него пока не получается. Вагинальный оргазм без клиторального тоже пока не получается. Но я думаю раз в нашей сексуальной жизни есть прогресс, значит все должно получится. Кстати после родов ощущения и оргазм стили сильнее. Не отчаивайтесь. Изучайте друг друга, почитайте литературу. Дайте ему почитать. Раскажите, что вы чувствуете и чего бы хотели. Для любящего мужчины очень Важно, чтоб его любимая получала от секса с ним удовлетворение, даже важнее чем собственный оргазм. Это для них своего рода критерий оценки своих возможностей, умений, сексуальности. Удачи. Все в Ваших руках. Но без его помощи Вам решить проблему будет нелегко.