У меня проблема, если это проблема, аналогичная с Анной. Последнее вреямя я...

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

У меня проблема, если это проблема, аналогичная с Анной. Последнее вреямя я мечтаю о сексе с привязанными к кровати руками, завязанными глазами. Мне хочется, чтобы мой партнер бил меня по лицу, но не больно. Это мазохизм? И еще, я хочу секс похожий на насилие. Но всего этого я хочу не с моим постоянным партнером, который очень нежный, очень ласковый, долго меня ласкает и совершенно неспособен на грубость, чего от него я и не потерплю. А лечь в постель с незнакомым или мало знакомым человеком, которому я не доверяю, я тоже не могу.

Связанные руки- это класс. Секс , похожий на насилие, штука хорошая, но только когда это нравится обоим.

Мазохизм, конечно! Хотя, если это тебе нравиться, и партнеру, то нормально. Говорят же, в сексе норм нет.
А вот интересно, если тебя какой- нибудь маньяк изнасилует, тебе это в кайф будет? Прости, конечно, но судя по твоим словам- да.

Меня изсиловали в детстве, Кикимора, я чуть не покончила с собой после этого))).

Прости. .. Я не знала. Мне правда очень жаль. .. Я только думала такое предположение заставит тебя задуматься. .. Мда. .Надо думать, что болтаешь. Прости

Уважаемая Вера! Это действительно мазохистические элементы в репертуаре нормальных партнерских отношений… использование подобного рода игр, символических сцен унижения и наказания часто сильно « заводят» обоих партнеров, усиливают возбуждение и яркость оргастической разрядки… Часто люди стесняются этого и оставляют подобные желания в рамках фантазий, никогда не реализуя. Познавшие радость максимального « растворения» и « обладания» считают другой секс « пресным» …

Назад
Сверху