У меня проблемма: быстро кончаю. Всё началось с прошлого года. Когда я нашё...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

У меня проблемма: быстро кончаю. Всё началось с прошлого года. Когда я нашёл постоянную подругу. Было до этого несколько неудачных сексуальных опытов. Не вставал и всё тут. Естесственно из- за страха. Потому что по прошествие некоторого времени, когда ситуация забывалась, у меня сново начинал вставать, при фантазиях, с утра, при маструбации и т. д. И так до очередного неудачного опыта, после чего его нельзя около недели и пушкой поднять. Да у меня был просто понический страх. Затем я взялся за эту проблемму, с помощью каверджека и виагры, начиная с лошадинных доз, нормальные просто не действовали, я обманул всё таки свой страх. Но тут вмешался страх номер 2. Вставать то встаёт, но не заканчивая полового акта он падает. Короче не мог возбудиться, расслабиться. Эту проблемму я впринципе, тоже самовнушением и самообманом решил сам. Теперь возникла новая проблемма, быстро кончаю. 1- 2 минуты. Вот мой половой акт. Иногда доходит до смешного секунд 10. Естесственно после первого полового акта, если через небольшой промежуток времени начать второй, кончаю дольше, на третий раз ещё дольше. Подругу удовлетворяю только на третий раз, и ито невсегда меня на это хватает. В том что и это психологическая проблемма есть небольшие сомнения, даже до ночала всех моих секс- проблем когда маструбировал, кончал тоже быстро 2- 3 минуты. Пытался во время полового акта чуть- чуть отвлечся, что- бы немного скинуть возбуждение, что- бы подольше не кончать, но стояние моего члена(тут уже может возникнуть опять психология)прямо пропорционально моему возбуждению. Тоесть немного скинув возбуждения
, немного вянет член. Нужен совет. Незнаю какой. Но только не совет "обратитесь к сексологу", в любом случае не пойду. Зарание благодарен.

А меня тоже при мастурбации такая проьлема была. Потом недавно во время движения туды- сюды возбуждение немного спадало и можно было минут 20 продолжать в таком темпе! !!
Я думаю, что со временем пройдет!
Попробуй за часик перед половым актом снять стресс самостоятельно.

у меня тоже такая же проблема..Кончаю быстро минут 5-6 и все,а то и того меньше.Самостоятельно говоришь,все равно не поможет!!!!

Назад
Сверху