У меня проблемы с кожей, сильный зуд. Чешится все тело. Было подозрение на ...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

У меня проблемы с кожей, сильный зуд. Чешится все тело. Было подозрение на часотку, использовала серную мазь - только ожоги получила, а зуд так и остался. Мазала мазями от алергии, и от дерматита, давно уже должно все пройти.

Что бы исключить подозрение на чесотку надо прежде сходить ко врачу дерматологу в кожвендиспансер. Там возьмут соскоб на анализ и скажут точно чесотка это или нет. При чесотке зуд обычно возникает вечером, когда человек спит под одеялом, так как чесоточные клещи просыпаются и активизируются, прогрызаясь внутри под кожей. Ранки обычно такие: вход - выход, две маленькие красные точки рядом друг с другом. Серной мазью чесотку не лечут, для этого есть специальные болтушки и мази. Может у Вас еще чего- нибудь кроме чесотки. Зачем вообще заниматься самолечением, давно бы уже сходили очно ко врачу.

Я вообще то знаю что такое часотка. Врачи ее давно исключили. И ни чего больше у меня НЕТ! !! Я не занимаюсь самолечением, даже врач не знает что это. А серной мазью как раз часотку и лечат. У моего сына была она и ему врач выписывал как раз серную мазь на пополам с детским кремом.

Есть много причин для кожного зуда и вопрос всегда решает дерматолог. Если Вас не устроила его консультация, найдите другого.

Назад
Сверху