Действительно, жестковато. .. для утра : )) Я вовсе не толкаю Галину прям таки к уходу из дома. Просто у меня лично жизнь отдельно от родителей многому учит, и отношения с ними улучшились. Я вроде среднестатистическая девушка, не считаю себя исключением, мне сейчас 23, с 21 снимаю квартиру (искала и оплачиваю сама, по доступным мне средствам, однушку, ну не в центре, хотя в Москве, ну без факса - подумаешь! , кто- то снимает на пару двушку - возможно выйдет дешевле - тоже вариант), отучилась в ВУЗе, работу искала - расчитывала как раз на 400- 450$ , так и получилось по- началу, "не закалачиваю бабки" - даже не совсем понимаю, как это. И это совершенно не уход из дома с видимостью самостоятельности и заработков! !! ты начинаешь строить СВОЮ ВЗРОСЛУЮ жизнь, причем родительский дом для меня остается самым родным домом, а уход из него - совсем не означает уход из семьи. Я не собираюсь хвалиться типа своей самостоятельностью, я всегда рада помощи, часто люблю не покупать что- то сама (тем более если не по карману), а получать как подарок к праздникам, но это реальный вариант строить свою жизнь так, как считаешь нужным, делать свой выбор, если ты к этому готова (и не оправдываться перед родителями каждый день, если тебя это напрягает). И я не понимаю, когда утверждают, что сейчас НЕРЕАЛЬНО (тем более девушке) зарабатывать честным путем, нереально найти работу в 20 лет и без опыта работы после института, найти квартиру без знакомых, нереально поступить в желаемый институт бесплатно - НЕПРАВДА. ..