Елена абсолютно права. Скажу это другими простыми словами. Личная жизнь- на то и называется личной, что она принадлежит самой личности, вам, а не маме. Смысл жизни в том, чтобы жить САМОМУ, а не в угоду кому- то, даже если это - мама, которую любишь. Твои проблемы решатся прямо сейчас: -)), когда ты прочтешь и поймешь следующую фразу: человек САМ хозяин своей жизни, судьбы, решений, выбора, -а НЕ его родители! И если уж с их точки зрения, все равно ты несешь ответственность за то, что с тобой происходит, то пусть уж это будет ответственность ЗА ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ решения и поступки. Ты не должна испытывать чувства вины за то, что живешь не чьей- то, а своей ЛИЧНОЙ жизнью. Она вообще не имеет смысла, если человек не может стать счастливым. Не в этом ли конечное желание любой матери? И не все ли равно должно быть, кто с кем и когда спал или не спал, если ее дочь довольна и счастлива в личной жизни? !Скорее всего мама боится беременности, и просто ей легче Вам сказать- не спи до свадьбы ни с кем, чем поговорить откровенно о методах безопасности секса. Так уж ханжески многие люди воспитанны. .. .Кстати, я замужем и у меня была такая же история, и такая же семья. .. Я замужем за своим первым парнем(в плане секса), первый опыт был лет в 17, в 20- вышла за него замуж, а моя мама так ничего и не знает, думает, наверно, что за ручку больше 3 лет ходили: -)). А я ни о чем не жалею. Удачи))))