У меня проблемы в общении с мужчинами. Когда я начинаю к кому- то серьезно...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

У меня проблемы в общении с мужчинами. Когда я начинаю к кому- то серьезно относится, т. е. начинаю испытывать влюбленность или привязанность, я начинаю очень сильно нервничать. Боюсь при нем сказать что- нибудь, начинаю волноваться при виде объекта моих чувств, стесняюсь, боюсь открыто выразить свои чувства. При этом я постоянно представляю как я с ним разговариваю, как общаюсь, но в реальной жизни меня начинает трясти и я не могу высказать то что действительно хочу сказать. Мне кажется у меня какие- то психологические проблемы. Я понимаю, что я часто теряю людей из- за этого, теряю отношения, возникает непонимание. Доктор подскажите, как мне с этим справится.

Доктор в конференции "психотерапевт". Здесь можно получить совет только от сочувствующих соседей по палате.

Общаясь, чаще вспоминайте, что Вы одна такая на свете. Нужный Вам мужчина поймет без слов. Ненужные - Вас не достойны.

А куды деваться? Такой распространенный вербальный идиотизм, панимаишь, Э П И Д Е М И Я, ,, ,

Несмеян, насчет убыстрить. .. Скажи, было ли бы гармонично сейчас наблюдать как твоя дочура глазки красит по утрам? Вооооооот. Так же и тут. Это в 50 могут выглядеть на 30. А в 30 соображать на 50 - себе дороже: )))Ну его, брось: )

Да, а я- то думала, что я одна такая дура. .. )))Говорите, годам к 36 пройдет? )))Может прямо сейчас набраться смелости и позвонить кому. .. .Чего так долго ждать- то. ))))

У меня вот, когда я впервые полюбила, была обратная проблема. Я постоянно выражала и выражала свои чувства и словами, и действиями. Кроме "я люблю тебя" я все слова забыла. Не знала о чем говорить, кроме любви. Чувствовала себя необразованной пустышкой с наивными влюбленными глазами. Хотелось орать о своей любви и ласкать его ухо, когда он за рулем : ))))) Ничем хорошим это не кончилось. В аварию не попали. :)) Но охотнику не интересно, когда куропатка спокойно сидит у него на руке. Точно говорю, что вариант, когда Вы не можете открыто выразить свои чувства, и мужчина не знает, как вы относитесь к нему, гораздо лучше. Мужчинам нельзя признаваться в любви! Это их расхолаживает в конце концов: ) Не открывайтесь до конца. Ваша сдержанность вполне сойдёт за загадочность и скромность : )))

Назад
Сверху