у меня проблемы

• Автор темы Автор темы asdf
A

asdf

Здраствуйте доктор. Мне 21 год и у меня проблемы с эрекцией. Первый раз я оказался в постели с девушкой в 15 лет, но совершыть первый половой акт удалось только в 20, тоесть год назад. Было множество попыток, но ничего не получалось так как эрекция не наступала. А если наступала то очень не продолжительная. Судя по всему это назвается "Невроз ожидания неудачи", но мне кажется, что здесь еще есть проблемы. Находясь один, я часто чувстую вазбуждение и могу добица эрекции практически в любой момент, но она опятьже очень не продолжительна! Даже при мастурбации эрекция очень часто теряется. Я рассчитывал, что успешный половой акт решит все эти проблемы, но после первого удачного раза ситуация ничуть не изменилась: все последующие разы эрекция либо не наступает вообще, либо очень слабая и через 2-3 минуты совсем пропадает или наступает преждевременная эякуляция (иногда ерекция длится дольше но в результате все равно пропадает). Тоже самое и по утрам, иногда эрекции вообще не бывает, в остальных случаях она есть но опять таки быстро пропадает. Я пробывал употреблять препарат Виагра, под его действием всё работает как часы: эрекция отличная, долгая, я легко и быстро вазбуждаюсь снова после эякуляции (чего невозможно было добица без препарата). Но все проблемы возвращаются как толька Виагра прекращает свое действие. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Здравствуйте.

Ваше предположение, что возможно причина в ожидании неудачи я думаю верна. И то, что на фоне виагры все нормально, подтверждает это.
Для того, что бы определяться, как поступать дальше и что делать. Я рекомендовал бы Вам обратиться к врачу-сексологу лично. Могу сказать, что проблема эта устранима, но не ждите, что она исчезнет в миг, за 1-2 встречи, на это может потребоваться 2-3 мес.
Решение за Вами.

Желаю Вам добиться желаемого.

Назад
Сверху