У меня простотит уже 1, 5 года. Мне 20 лет. Врачи говорят, что типо когда п...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня простотит уже 1, 5 года. Мне 20 лет. Врачи говорят, что типо когда половая жизнь начнется, то все само пройдет. Мне же в такой ситуации эту самую жизнь страшновато начинать. Я в детстве очень много занимался онанизмом - может из- за этого?
Сейчас периодически испытываю боли в лобковой области, сзади ниже или выше копчика. Иногда мочеиспускание учащенное, иногда наоборот и моча очень темная. Еще периодически такое ощущение, что сужено ональное отверстие.

Очевидно на сегодняшний день воспалительный процесс прекратился. Регулярный секс как раз гарантирует от застойных явлений в простате, это нормально. Отношение к половой жизни у Вас с годами явно изменится. Напишите через пару лет, сравним. : -)))

Да я бы не сказал, что воспалительный процесс прекратился. Как раз на днях, с утра были боли в области простаты и весь день я ходил в туалет каждые 30 минут, если не чаще. Спася только свечами "Витапрост". Вроде сейчас лучше.

Такие жалобы могут быть и при мочекаменной болезни, когда отходит мелкий камень из мочеточника.

Назад
Сверху