У меня прыщи уже около 3- х лет. Всё началось после того, как у меня появил...

• Автор темы Автор темы Игорь К.
И

Игорь К.

У меня прыщи уже около 3- х лет. Всё началось после того, как у меня появился компьютер (возможно, это совпадение). Я провожу за ним около 11- 12 часов в сутки, при том сплю обычно днём. Может и это как- то повлияло . .. Пробовал Зенерит и ещё чего- то там - не помогает . .. Может вы что посоветуете ?

Конечно это компьютер. Вы хоть представляете сколько получаете облучения за 12 часов ? ?? Да у вас рак может через пару лет развиться!
Немедленно сократите время работы с компьютером до 4 часов в день и займитесь спортом (серьезно), побольше гуляйте на улице чтобы повысить гемоглобин в крови. Я сам в такой же ситуации был, но понял быстро что к хорошему сидение перед экраном не приведет. Занялся бодибилдингом, возненавидил компьютер, даже чуть его не продал. Вообщем все зависит только от Вас. Желаю Вам скорейшего выздоровления от компьюьтерной зависимости.
И еще: прежде чем пользоваться всякими препаратами, Вы должны знать, что состояние кожи напрямую зависит от вашего состояния организма "внутри".
Если что пишите alexey_super@euro. ru

Назад
Сверху