У меня серьезная проблема. Я испытываю оргазм только при раздражении клитор...

• Автор темы Автор темы Ирен
И

Ирен

У меня серьезная проблема. Я испытываю оргазм только при раздражении клитора пальцем или языком. При полноценном половом акте этого не происходит. Мой партнер говорит что из- за моего специфического строения. При полноценном половом акте у меня клитор не раздражается. Еще у меня матка маленьких размеров. Могу ли я вообще когда- нибудь испытать оргазм при обычном половом акте? что вы мне посоветуете? Мне 26 лет. я еще не рожала

А собственно чего вы переживаете? Пустьтак но вы ведь все равно испытываете оргазм. .какая разница при каких условиях? Все еще может измениться. .. но только не надо на этом зацикливаться.

А, что значит- специфическое строение? У каждого человека в какой- то степени специфическое строение. И Вы можете также сказать, что это из- за Его специфического строения. И, при чем вообще размеры матки? Если по сути, то клитор сам собой практически почти никогда не раздражается, надо специально подбирать позы, при которых его контакт с членом улучшается, либо есть возможность дополнительных ласк рукой(мне больше нравится языком : -)). Попрубуйте также найти и стимулировать "точку G". Удачи!

Ну и подумаешь! Я раньше тоже переживала по этому поводу, а потом бросила. Глупо это, правда? Кстати, у меня после родов ничего не изменилось (хотя в глубине души такая надежда была, да и времени прошло не много: )
Стало быть, да здравствует куннилингус: )

Уважаемая Ирен! Ваш партнер не прав! Если Вы можете достигать разрядки при стимуляции клитора, то требуется только перекинуть « мостик» , соединить стимуляцию клиторальной области с половым актом. Через некоторое время сформируется прочная ассоциация между одновременным оргазмом и половым актом, постепенно будет снижаться необходимость все внимание уделять клитору… Так что правильное отношение партнера к этому вопросу и его помощь во время близости просто необходимы!

Назад
Сверху