У меня серьезная психологическая проблема. Я ревную свою любимую девушку к ...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

У меня серьезная психологическая проблема. Я ревную свою любимую девушку к ее прошлым "друзьям". Совсем стало плохо когда она мне случайно обмолвилась о том что она делала ми. ет своему последнему. Моя животная ярость и злость буквально взорвались во мне, эта картинка как моя любимая у него того самого, как реальная встала перед глазами. Я люблю ее и хочу быть с ней, понимаю что тогда она была не моя. Но ничего не могу поделать с собой. Кто нибудь может дать совет как мне с этим бороться. Заранее спасибо за ответы.

У твоей девушка ума совсем нет. Ну кто этимбудет делиться?

бросить ее и найти девственницу, а иначе так и будешь всю дорогу маяцца. .. а потом это (если в нее не толко в рот кончали) ведь не только омерзительно и убивает все лучшие чувтсва на корню, но и может обернуться проблемами если запланируете детей. Есть мнение что сперма меняет что- то в организме женщины и таким образом ребенок будет винегрет из всех кто ее имел. Природа ведь недаром плеву у баб придумала : ))

и потом. то о чем вы говорите - не ревность. ..
в вас говорит элементарная чистоплотность.

Мыкола, не слушай этих олухов : ) Это одна из самых распространённых мужских проблем. И к сожалению, она НЕ ЛЕЧИТСЯ. НИЧЕМ. Можно лишь дать тебе взглянуть на это с других сторон. Например такой: "Лучше есть всем вместе торт, чем г- но в одиночку". : ) Или вот подумай о СВОЕЙ жизни - ты много переимел женщин? И что ты после этого скажешь своей будущей супруге? Вот и она тоже имеет право на личную "историю". И потом, не забывай, что даже замужняя женщина не принадлежит НИКОМУ: Кому хотела, тому и дала. : ) Так что приучи себя к мысли, что всё равно бессилен и перед будущими и перед прошлыми "друзьями". Если не можешь что- то изменить, меняйся сам.

Ага вот по поводу выбора, преимуществ и сравнений - бред. . Такой глубокой подоплеки как правило и не бывает. А возможно пред. парни ее бросили, а не она их, кто знает . .. и, может, выбора- то у нее и не было. Возможно она с вами тк ей нужно чтоб ее ктонить имел. Вот и все. Вы вот все переводите на некую духовность. А меж тем стоит спустится на землю и понять простой вещь, если уж товарисчу с этой женщиной некомфортно (по любым причинам), то ему нуно найти другую .

Какой у тебя мудрый взгляд на женскую свободу, Торн! Хочется верить, что по поводу своей жены ты тоже будешь именно так рассуждать: -)))

Николай, не будьте таким собственником, иначе Вам этой истории не пережить, только измучаете себя! Запомните, женщина принадлежит только САМОЙ СЕБЕ! Так что рассуждения типа: "моя", "не моя" не имеют отношения к любви, а скорее к человеческому эгоизму в худшем понимании этого слова.

николай, ты молодец уже том, что сам понимаешь свою проблему. Это уже полпути к ее устранению (проблемы, а не твоей девушки : -) Торн ошибается, считая, что ситуация не имеет решения. Имеет, да еще сколько! только все подходы очень индивидуальны, поэтому, думаю, тебе надо идти на очнуб консультацию, даже не столько к сескологу, сколько с психологу.

А у тебя до нее тоже кто- нибудь же был! Вы мужчины совершенно об этом не задумываетесь, а модет попадется такая же больная , как ты, и будет думать и с ума сходить, что твой член был, вон в той. .. .

Добрый день/ вечер/ утро : ). Николай, любовь определяется не ревностью, а способностью принимать человека таким какой он есть.
Относись к этому с юмором : ). Иначе от ревности устанете вы оба. И ты ее скорей всего потеряешь.

попробуй локализовать проблему и сконцентрировать внимание на более позднем периоде, скажем, на вчерашнем дне, поревнуй её к себе вчерашнему, может после этого по- легче станет , )

Уважаемый Николай! Ревность не самое лучшее чувство, хотя и часто встречается. Глупо конечно, со стороны твоей партнерши, что она сказала тебе об этом, возможно хотела тебя достать. С другой стороны, быть может она, в отличие от тебя не планирует долгосрочных отношений с тобой и хочет тебя оттолкнуть. Могут быть пробелы в воспитании и она, бедная, не знает, что есть вещи о которых никогда не нужно говорить людям к которым питаешь серьезные чувства. Еще глупее твоя реакция на ее рассказы. Иногда женщины говорят о том чего и не было. Раз ты на этом зациклился- то сам создал себе проблему. Решить ее очень просто - поверь, что нет женщины которая не делает минет любимому (если вообще знает, что это такое). Посмотрев современные программы по ТВ и не то сделаешь. Это раньше, в СССР секса не было - было воспроизводство. Выключали свет и в темноте под одеялом пыхтели минут пять (если мужик был трезвым), потом он поворачивался к стенке и засыпал, а она планировала остатки зарплаты до аванса. Зато верили в светлое будущее, если не свое, так своих детей. А сейчас все знают - нужно жить сегодня, т. к. завтра может не наступить никогда. Живи и радуйся тому, что у тебя есть! Поверь есть куда более серьезные неприятности, но ты их в жизни еще не встречал. Мне удалось вселить в тебя оптимизм? Если нет, извини, он сам придет (с возрастом, когда иллюзий не будет). Удачи и выздоравливай побыстрее.

Y- chromosome! Любовь определяется и ревностью тоже, ведь невозможно совсем не ревновать любимого человека, главное, что- бы она не была без причины и не управляла человеком.

Кстати, Y- chromosome, если любовь всегда определяется принятием любимого человека, то почему тогда существует масса примеров, как двое влюблённых терпеть не могут недостатки друг друга, вечно ругаются и расходятся, но, когда понимают, что друг без друга, всё- же, не могут, соединяются опять. .. ,и так по кругу. Помните "Унесённые ветром"? Ред и Скарлетт очень любили друг друга, однако вместе жить не могли. .. Оказывается всякая любовь бывает, но с принятием, конечно- же, самая лучшая.

Раз понимаешь - уже вроде не дурак. Но вот то, что справиться не можешь (или не хочешь? . . ) - это слабость. Ты слабак! Но это ничего. Это бывает. Поболтай с приличным психологом- психотерапевтом - легче станет. А то с такой гипертрофированной ревностью могут и другие психологические проблемы возникнуть, тогда совсем плохо будет и тебе и людям. А в конфе спрашивать бесполезно: сколько людей - столько и мнений.

Назад
Сверху