Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно знаете, что их надо вырезать? Тогда не обьъясните ли, зачем?Vika1 написал(а):У меня шишки на голове, я знаю, что их надо вырезать.
Нет.Скажите, пожалуйста, можно их как-нибудь по-другому удалить, чтобы не ходить с забинтованной головой?
Не болезнь ли Реклингаузена у Вас в семье? Если так, то лечить ее хирургическими способами - дело неблагодарное, ненужное и потому нецелесообразное.И ещё объясните, как они передаются? По наследству? Потому что у нас они, у всех женщин начиная с бабушки.
Объясните, пожалуйста, что это за болезнь и как её лечить, не хирургически и как её можно избежать? Моя мама и бабушка их вырезали, но они снова вырастают. А почему им не назначили другое лечение? А я не знаю, что лучше сделать, одна шишка уже у меня большая.pes написал(а):Точно знаете, что их надо вырезать? Тогда не обьъясните ли, зачем?
Нет.
Не болезнь ли Реклингаузена у Вас в семье? Если так, то лечить ее хирургическими способами - дело неблагодарное, ненужное и потому нецелесообразное.