У меня сильные головные боли, возникающие периодически и продолжающиеся по ...

• Автор темы Автор темы Алла Ф.
А

Алла Ф.

У меня сильные головные боли, возникающие периодически и продолжающиеся по нескольку дней. По результатам МРТ врачи предполагают наличие демиелинизирующего заболевания. Требуется консультация специалиста. Где и как ее можно получить. Я живу в Москве. Спасибо.

По результатам МРТ предполагают или уверены. Вначале проконсультируйте МР- томограммы у хорощего специалиста, который будет уверен. 137- 02- 97 МРТ- отд. ЦКБ РАН

А что написано в заключении, если не секрет, и где делали МРТ ?

Просто, у моей близкой подруги схожая ситуация, консультироваться у врачей лишний раз довольно дорого (особенно у профессоров : о(), завтра - последняя надежда - консультация в 11 больнице.

А что написано в заключении, если не секрет, и где делали МРТ ?

Просто, у моей близкой подруги схожая ситуация, консультироваться у врачей лишний раз довольно дорого (особенно у профессоров : о(), завтра - последняя надежда - консультация в 11 больнице.
Если можно - напишите мне на Smailyk@mail. ru, думаю, что солидарность среди больных даст значительно больше пользы, чем изучение расценок консультаций . .. .

Головных болей - огромное количество, а МРТ далеко не всегда дает ответ на все вопросы. Вы бы хатя бы описали свои головные боли: где болит голова, буль пульсирующая, давящая, стягивающая и т. д. , что помогает, на фоне чего возникает и т. д. Только получив эту информацию, можно о чем- нибудь говорить.

Назад
Сверху