У меня складывается непонятная ситуация . .. . Почти все девушки с которыми...

• Автор темы Автор темы Vlad
V

Vlad

У меня складывается непонятная ситуация . .. . Почти все девушки с которыми я знакомлюсь и провожу некоторое время говорят что я им нравлюсь как собеседник а не как мужчина . .. и им со мной легко и интересно имеено какк с собеседником . .. Но мне то нужны совсем другие отношения . .. отношения более близкие как отножения мужчина - женщина а не как собеседников . .. У меня нет большого опыта в ухаживании за женщиной . .. в действительности я старомоден и не хочу начинать отношения с интима . .. всему свое время и начинаю всегда из далека . .. гуляем . .разговариваем на разные темя а когда мне кажеться что надо бы переходить на новую ступень отношений . .. все разваливается . .. я не понимаю что я делаю не так . .. мне уже 25 лет
у меня был опыт общения с женщиной но теперь . .. вот уже 2 года я не могу найти себе подругу . .а ведь я имею серьезные намерения . .. .Подскажите что можно предпринять в сложившейся ситуации !

Не думаю, что виной ваша "старомодность". Может, (извините, если ошибаюсь! !! ) вы редко ходите в душ и стираете свою одежду? Или (опять же простите! ) вы скучноватый в общении человек? Или вот что: девушка, предлагая "остаться друзьями", может тем самым провоцировать вас на решительные действия (ну, не то чтоб подножку и на раскладушку, но какой- то натиск, чтобы она видела, что ее любят и желают). ..

Уважаемый Влад! Очень сложно понять в чем кроется действительная ошибка или просчет при общении. .. Ваше собственное видение скорее всего не отличается объективностью, Вы можете не замечать главную проблему. Поэтому самое правильное - попросить какую- то девушку объяснить что Вы делаете не правильно, что может не нравится и т. д. .. Полагаю, что тогда сможете узнать что- то полезное для себя на будущее.

Главная ошибка - это твои серьезные намерения на начальных этапах отношений.

Когда мне было 18- 20 лет, я тоже думал, что с девушкой сначало надо подружиться, а потом дружба плавно перерастет в более близкие отношения.

Ерунда! Если кратко, то на определенном этапе ваших отношений девушке надо дать понять, что ты относишься к ней, как к Любимой. Иначе девушка начнет считать тебя своей "подружкой" - выбалтывать свои девичьи секреты, а потом расскажет тебе, что у нее появился замечательный парень. Причем, в подробностях. Ты будешь напрягаться, мучаться, а она даже не заметит этого. Потом ты будешь пытаться получить близость, а она с расширенными глазами будет совершенно искренне возмущаться: "пожалуйста, не надо, ведь мы же друзья! "

Резюме: должно пройти НЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА до того момента, когда ты ясно и четко дашь понять девушке, что ты для нее не подружка мужского пола, а ее парень, ее Мужчина - добрый, нежный и заботливый, любящий ее верный друг ( заметь, слово "друг" - в самом конце! )

И не стесняйся своего желания перевести отношения в другую плоскость, в конце концов природа сделала тебя мужчиной, а ее женщиной.

Удачи!

Назад
Сверху