V
Vlad
⚪
У меня складывается непонятная ситуация . .. . Почти все девушки с которыми я знакомлюсь и провожу некоторое время говорят что я им нравлюсь как собеседник а не как мужчина . .. и им со мной легко и интересно имеено какк с собеседником . .. Но мне то нужны совсем другие отношения . .. отношения более близкие как отножения мужчина - женщина а не как собеседников . .. У меня нет большого опыта в ухаживании за женщиной . .. в действительности я старомоден и не хочу начинать отношения с интима . .. всему свое время и начинаю всегда из далека . .. гуляем . .разговариваем на разные темя а когда мне кажеться что надо бы переходить на новую ступень отношений . .. все разваливается . .. я не понимаю что я делаю не так . .. мне уже 25 лет
у меня был опыт общения с женщиной но теперь . .. вот уже 2 года я не могу найти себе подругу . .а ведь я имею серьезные намерения . .. .Подскажите что можно предпринять в сложившейся ситуации !
у меня был опыт общения с женщиной но теперь . .. вот уже 2 года я не могу найти себе подругу . .а ведь я имею серьезные намерения . .. .Подскажите что можно предпринять в сложившейся ситуации !