У меня следущая проблема интимного плана. Мне 24 года, я замужем. Мастурбир...

• Автор темы Автор темы Арина
А

Арина

У меня следущая проблема интимного плана. Мне 24 года, я замужем. Мастурбирую с 11 лет(с помощью душа). В постели с мужем не могу получить оргазма, за исключением случаев, когда я очень возбуждена, но и в этом случае ему приходится надо мной потрудиться. А сама я могу получить оргазм(мастурбируя) за считанные минуты. .. Когда мы занимаемся любовью, то мне самой приходится стимулировать клитор рукой, иначе ничего не получится. Уже и сексом- то заниматься не охота - к чему трудиться, пыхтеть, если в ванной разрядка наступает очень быстро, я так. .. Что делать? Хочется полноценного секса. ..

Может когда занимаетесь с мужем сексом, представляйте, вооброжайте насадку с душем.

Арина, у меня те же проблемы. Я тоже кончаю от душа уже 8 лет, а с мужем кончаю от клитора (оральным путем), и то ему приходится долго пыхтеть, чтобы найти мое заветное чувствительное место, спрятанное где- то внутри. .. От полового акта я вообще ничего не чувствую, словно движение поршня туда- сюда, даже стимулируя клитор одновременно ничего не получается. Перепробовали уже все позиции, но все без толку.

Если муж не хочет делать кунилингус! Интересно как у собаки это будет получастся? может стоит обзовестись . Может кто пробывал ?

Совершенно верно, Арина, попробуйте с мужем в ванной, пусть он направляет душ. Такой оргазм получите. .. Пробовали : -)

Собаку приплели. .. Куда смотрит общество защиты животных! Собаки должны дом сторожить, а не заменять ваших поршневых мужей! Любовника заведи или мужа смени. .. Прям обидно за собак. Что за бабы! Кузнечика хорошо бы. Звенит. ..

Такса у меня. Правда облезлая. Но я ей комбинизон сшила- не видно. Перед тем как в комнату войти- хвостом стучит- это я ее научила быть культурной: -)))

Уважаемая Арина! Я обратил внимание на несколько аспектов в Вашем послании. Во- первых, если Вы имеете столь длительный опыт стимуляции душем, то для Вас именно этот вариант стимуляции кажется наиболее привычным и естественным. Продолжая прибегать к нему, Вы только закрепляете привычный вариант… Это Вам серьезно мешает в переходе к получению разрядки в партнерских отношениях! Во- вторых, многими женщинами воспринимается как естественный и вполне приемлемый вариант, когда во время близости они сами стимулируют клиторальную область. Если Вам кажется, что в этом что- то не так, это похоже на мастурбацию, то тогда можно передать эту функцию мужу! Я думаю, что если Вы его научите, он сможет это делать не хуже Вас, а Вам не нужно будет отвлекаться… В- третьих, мне показалось странным, что к интимной близости с мужем вы относитесь как « замене мастурбации» … Очень огорчительный симптом… У Вас с супругом нет никакой эмоциональной близости? Так недалеко и до полного охлаждения…

Назад
Сверху