О

олег

У меня сперма не "выстреливает", а просто течет из члена. С чем это связано и как можно изменить это?

Уважаемый Олег! Подобные проблемы могут быть связаны с состоянием простаты, ослаблением ее тонуса. Рекомендуется пройти обследование у урологов, а также регулярно делать упражнения Кегеля, укрепляющие мышцы промежности и тонизирующие соответствующие органы. .. .

Re: У меня сперма не "выстреливает", а просто течет из члена. С чем это связано...

Здравствуйте у меня проблема со спермой я каждый день меняю плавки так как просто вытикает сперма а все это началось после секса в горячем источники где была горячая соленная вода после этого я страдаю этой проблемой что мне делать

Re: У меня сперма не "выстреливает", а просто течет из члена. С чем это связано...

Здравствуйте у меня проблема со спермой я каждый день меняю плавки так как просто вытикает сперма а все это началось после секса в горячем источники где была горячая соленная вода после этого я страдаю этой проблемой что мне делать

Вам необходимо обратиться для обследования к урологу(андрологу). Вероятно простаторея .

drastvuite umenia po utram kogda ia spliu ii vstaiu uje umenia sperma kapaet iz chlena shto mne zdelat

drastvuite umenia po utram kogda ia spliu ii vstaiu uje umenia sperma kapaet iz chlena shto mne zdelat

Если вы подросток, то вероятнее всего это поллюции-нормальное явление. В противном случае нужно обратиться к урологу.

здраввствуйте, после секса у меня постоянно капает сперма из члена.что мне делать???мне 13 лет. жду ответа!!!!

здраввствуйте, после секса у меня постоянно капает сперма из члена.что мне делать???мне 13 лет. жду ответа!!!!

Это допустимо. Ничего пока делать не нужно(до 18 лет).

У меня есть вопрос на который ответ я ищу уже неделю))....вобщем занимался обычными делами по дому складывал инструмент и даже не думал не очем еротическом или похотливых мыслей вообщем не было захотелось в туалет пообычному по-писать,когда достал дружка из трусов из него потекла не моча как обычно а кипящяя сперма!!!именно текла вытекло очень много?есть какие нибудь мысли по данной ситуации???

Назад
Сверху