У меня странный вопрос доктору, не совсем по теме, но если получу ответ - б...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня странный вопрос доктору, не совсем по теме, но если получу ответ - буду признательна. Меня давно занимает, почему люди выбирают венерологию? Тех, кто решил посвятить себя хирургии, онкологии, психиатрии и пр. , я очень хорошо понимаю, но вот страсть ко всяким "белым прыщикам на половом члене", "зуду и выделениям из влагалища" и т. д. и т. п. - это для меня загадка. Что за этим стоит? Я не удивлюсь, если Вы скажете, что это направление медицины неплохо оплачивается, но других причин не могу себе представить. Извините, если задела Вас этим не самым умным вопросом, но, на самом деле, очень любопытно! Спасибо!

Я по образованию не врач, но, если бы была врачом, то обязательно выбрала бы венерологию. Мне это очень интересно, сижу постоянно в этой конфе, читаю все, все справочники перелистала. Вензаболевания страшны и ужасны (не все, конечно), и я считаю, что этим заниматься гораздо интереснее, чем "трещинами в заднем проходе" (проктолог) или, скажем, полипами в горле (отоларинголог). Причем эта специализация в наше время очень востребована, венерологи приносят реальную пользу. И ни один (! ) человек не застрахован от того, что в один далеко не прекрасный день приобретет "прыщик на половом члене" или "зуд и выделения из влагалища". Куда бежать? Вот так- то. ВЕНЕРОЛОГАМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.

В этой специальности как нигде в другой дисциплине отражаются основные принципы деятельности врача: "Профессионализм и честность". И всё во благо здорового благополучия человека. Вот так- то, уважаемая Ира!

п яюыэюётью ёюуырёхэ ё ьэхэшхь Шры. Т ётюхщ цшчэш я сюыхы 2 ррчр ш хырьшфшхь ш тршхюьюэрфющ. . хёыш сы эх тррчш . .

Назад
Сверху